|
Netbeans в 2018 -- скорее жив, чем мёртв?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79вадяпропущено... не слишком ли для начинающего? фига се начинающий) 2 года изучения java уже пошло это не срок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79фига се начинающий) 2 года изучения java уже пошло"Не растёшь, не поднимаешь квалификацию. Как говорится - семь лет на флоте, а всё на кливершкоте" - боцман из книги "Секретный фарватер". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 05:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79странные вопросы у аффтара как бы общепринятый стандарт серьезных компаний это intellij idea,и всякие эклписы и нетбинсы по сравнению с ней просто блокнот ну а если у твоей компании нет денег на подписку jetbrains это повод задуматься -там ли ты работаешь Откуда такая инфа? Есть результаты соцопроса серьезных компаний? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79странные вопросы у аффтара как бы общепринятый стандарт серьезных компаний это intellij idea,и всякие эклписы и нетбинсы по сравнению с ней просто блокнот ну а если у твоей компании нет денег на подписку jetbrains это повод задуматься -там ли ты работаешь asv79факт в том,что и эклипс и нетбинс уже мертвы ,а те кто их юзает некрофилы) Ох, мне эти хипстеры! Насмотрятся всяких ю-тубов и начинают... Т.е. по твоему мнению IBM, Oracle, JBoss и пр. - это несерьёзные некрофилы и на работу к ним идти не надо ни в коем случае? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp да, для меня именно был. Я не пишу серверного софта для тысяч людей, я себе поделки пишу на коленке. И если нет удобного графического создания интерфейса, то последний гвоздь в джаву в целом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 04:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
azsx, JavaFX вроде есть визуальный редактор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 07:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, это немного не то. В нет бианс можно было создать графическое приложение и работать с ним привычно, как в делфи. То есть накидал кнопок на форму, накатал методов (как процедур), в кнопки понаставил логики запуска методов. Конечно, не так удобно, но вполне нормально. А javafx -- это по сути надстройка над джава. Согласно вики умерла, но еле еле поддерживается ораклом. Немного не то, что мне требуется. Всё таки ниша джава весьма узкая, это серверные программы, которые сможет запустить любой виндовый админ. Вот на этом поприще она золото. А остальные ниши в теории есть и даже можно заставить работать. Но так как это хобби, то смысла никакого нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
azsx, Да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 08:33 |