|
Интервью java junior
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79PetroNotC Sharpasv79, Я знаю что в оракле можно вернуть базу назад на любой час и секунду. Тут вряд ли. И не интересно. погуглил пишут шо нельзя восттановить) будем руками сейчас пытаться почему, пока автовакуум не скушал можно. эти данные ведь undo для долгоиграющих запросов https://www.depesz.com/2012/04/04/lets-talk-dirty/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 14:51 |
|
Интервью java junior
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpasv79, Я знаю что в оракле можно вернуть базу назад на любой час и секунду. Тут вряд ли. И не интересно. Простой вариант - flashback query. Но кажется что в PG он не поддерживается. Я еще почитаю про архитектуру PG. Но КМК там версионность реализована только для поддержки изоляции. Но не для откатов изменений который были уже закоммичены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 15:03 |
|
Интервью java junior
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сладкий бубалехasv79пропущено... погуглил пишут шо нельзя восттановить) будем руками сейчас пытаться почему, пока автовакуум не скушал можно. эти данные ведь undo для долгоиграющих запросов https://www.depesz.com/2012/04/04/lets-talk-dirty/ помоему уже скушал,так как я после этого еще кучу запросов делал всяких,поздно я заметил.... ну ничего щас руками восставновлю -благо в кеше браузера слава богу остались удаленные строчки-иначе был бы пздц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 15:35 |
|
Интервью java junior
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, беды с тобой дружат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 16:13 |
|
Интервью java junior
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonasv79, беды с тобой дружат. Не пугай работодателя, вдруг читает)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 16:16 |
|
Интервью java junior
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да норм ,все восстановил руками,правда пришлось форму еще одну нарисовать и контроллер к ней прикрутить) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 16:29 |
|
Интервью java junior
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты всегда работаешь без страховки? Я даже сидя дома коммичусь в локальный гит каждый час. Просто так для себя. В учебных базах - всегда создающие DML-скрипты кидаю тоже в git. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 16:55 |
|
Интервью java junior
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonТы всегда работаешь без страховки? Я даже сидя дома коммичусь в локальный гит каждый час. Просто так для себя. В учебных базах - всегда создающие DML-скрипты кидаю тоже в git. дело в том что я не скриптами заполняю базу,а руками через форму и все что меня может спасти-это резервная копия) в любом случае я после ее заполенения буду создавать дамп этой базы и размещать на боевом сервере) так что все ок) а вот на этапе заполнения конечно либо думать головой прежде чем что то удалять либо делать резерв ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 17:01 |
|
Интервью java junior
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тебе показать как быстро из базы извлечь скриптик типа... Код: plsql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 17:06 |
|
Интервью java junior
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonТебе показать как быстро из базы извлечь скриптик типа... Код: plsql 1.
Оо я про это и не знал) покажи конечно на примере postgresql ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 17:22 |
|
Интервью java junior
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonТебе показатьИ вот кто вас за язык-то тянул?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 17:32 |
|
Интервью java junior
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79maytonТебе показать как быстро из базы извлечь скриптик типа... Код: plsql 1.
Оо я про это и не знал) покажи конечно на примере postgresql Вот для постгреса. https://www.postgresql.org/docs/11/backup-dump.html И смотри. Многие вещи в разработке требуют админских действий. Я думаю что ты дома сам себе админ на своей драгоценной Windwos 10 Home. Поэтому почему тебе не быть админом для своей БД ? Это-же шкурное. И тем более ценность тебя как специалиста определяется не тем как ты кодишь на Java. А тем как оперативно и точно ты решаешь бизнесовые вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 17:48 |
|
Интервью java junior
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonasv79пропущено... Оо я про это и не знал) покажи конечно на примере postgresql Вот для постгреса. https://www.postgresql.org/docs/11/backup-dump.html И смотри. Многие вещи в разработке требуют админских действий. Я думаю что ты дома сам себе админ на своей драгоценной Windwos 10 Home. Поэтому почему тебе не быть админом для своей БД ? Это-же шкурное. И тем более ценность тебя как специалиста определяется не тем как ты кодишь на Java. А тем как оперативно и точно ты решаешь бизнесовые вопросы. Эта база у меня на рабочем ноуте ,я тут не имею полноценных админ прав ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 17:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2121117]: |
0ms |
get settings: |