|
Фаулер. Уровни изоляции транзакций на примере системы контроля версий
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как-то вопрос получился толи сложный толи размытый. Я предлагаю автору отказаться от него и пересоздать новый. Ну и .. как говорил один любитель пингвинов... Talk is cheap. Show me your fucken code. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonКак-то вопрос получился толи сложный толи размытый. Я предлагаю автору отказаться от него и пересоздать новый. Ну и .. как говорил один любитель пингвинов... Talk is cheap. Show me your fucken code. Это Фаулер , а он тип мутный и кода он тоже не показал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questionerВсегда относился к теме изоляции транзакций как просто вопросу на интервью и перед каждым интервью читал статью в русской википедии. У Фаулера в книге пример не про СУБД а про систему контроля версий. Фаулер -- плохое чтиво на эту тему. Прочитай на эту тему очень короткую статью Джима Грея и его коллег, "Критика уровней изоляции транзакций по стандарту ANSI", она есть на citforum в переводе Кузнецова (хороший специалист по БД). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... Я к тому, что эту статью только надо прочитать и осознать, и ты будешь знать о изоляции транзакций ВСЁ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZivэту статью только надо прочитать и осознать, и ты будешь знать о изоляции транзакций ВСЁ! Ты забыл добавить "о изоляции сферически стандартных транзакций в вакууме". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 13:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2121095]: |
0ms |
get settings: |