|
throw IOException
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zafar Z, - в бд не думали? - пример поискового запроса дайте - пример куда результат поиска дайте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 13:18 |
|
throw IOException
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, в бд уже закончил есть готовая апликация (google play-market: qonun.TJ) , при 1-2-3 словах идет хорошо, в 4 -5 - и более слов идет "вечно" - 1-1.5 минуты, правда поиск не в самом бд а через listview , реализацию lucene в бд не пробовал ещё. PetroNotC Sharp,- пример поискового запроса дайте - легализация частного дома или имущества или земли - (но на таджикском языке) PetroNotC Sharp,- пример куда результат поиска дайте - <TextView в Андроиде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 13:32 |
|
throw IOException
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zafar Z, То есть аналог гугла? Почему не андроид+веб сайт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 13:36 |
|
throw IOException
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, Проблема в контингенте спроса, народ у нас бедный, один раз скачать и 2-3 месяца в офлайне пользоваться до следующей возможности обновится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 13:42 |
|
throw IOException
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zafar Z, Понятно. Название темы у тебя странное. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 13:49 |
|
throw IOException
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, Супер аналог не обязательно, но пробовал поис в люценке версии 3.6.0 на компьютере отличные результаты! Мне понравилось! конечно хотел бы и под lucene 8.0 попробоватӣ но примеров абсолютно нет, и я всего лишь новичек в джава. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 13:51 |
|
throw IOException
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zafar Z, А) завелите новый вопрос с умным названием темы Б) отделяйте код поискового движка от системного кода или ui. C) все строчки кода на проверку ошибок. Ошибки сюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 13:55 |
|
throw IOException
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, Отлично, спасибо, так и сделаю, просто сначала я думал у меня ошибки в исключениях, теперь после того как стал чуток опытнее попробую по другому, и логи ошибок буду сюда скидывать, только тему на джаву или на андраоид как вы думаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 13:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2121052]: |
0ms |
get settings: |