|
ошибка в pom.xml
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixic ааа, грииид, понял) не знаю, я таблицы только юзал для этого. Вроде можно какие-то упрощенные варианты использовать и будет типа грид. Надо смотреть, 100 лет не залазил к ним. Гриды вроде бы в 2013 году очень сильно просили на форуме у них)) видимо добавили. да не будет ничего - фины почему то считают что DOM должен распологаться строго по горизонту а по вертикали идут элементы из коллекции тоесть эсли у меня DOM в котором больше 5 полей это уже не юзабельно тоесть грубо говоря они реализовали вот так | id | username | email | 1 admin s@ds.com а мне надо id : 1 username : admin email: sdsdd@sdsd горизонталка отлично работает ,скармливаешь ей объект и ни о чем не думаешь а вот по вертикали никак я просто решил это набором из вертикальных слоев в которых вставил Text но проблема в том,Что это все вручную и с большим количеством костылей потому как какие то свойства могут быть null и тогда получается геморой какие то свойства - это список вообщем я очень поразился - вроде норм фреймворк по большей части - но такую фичу не сделать точней они ее вроде как пытались сделать называлась LIST BOX- когда рендерится объект на компоненты но судя по всему выпилиили сейчас,так как листбоксы даже не компилируются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 00:43 |
|
ошибка в pom.xml
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixic Можно юзать GridLayout в один столбик и засовывать туда Label элементы. Можно кастомный свой лайаут для этого сделать да передавать туда лист строковый, ну или джейсон, и будет грид в том понимании как это в C++, грид оттуда еще помню)) не получается так -он разбивает на две части экран в любом случае- у финов какая то мания к вертикальной разметке Код: java 1. 2. 3. 4. 5.
вот был бы хороший вариант - но почему этот код даже не копилируется причем я такое вижу впервый рах что jdk видит метод ,userDTO.getUsername() как обычно . выбираешь доступные методы выбираешь - и он тут же не ерор дает))типо нет таких методов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 00:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2121027]: |
0ms |
get settings: |