|
Четверговый поиск в БД like a Google.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще поинты. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2018, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще парочку. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2018, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Практический смысл данного приложения какой? 1) Без обработки типов - практического смысла все равно нет. Тупой like по дефолтному формату - это какой-то говнокод 2) Без возможности выделения пользовательские/служебные поля (прикладная metadata бизнес-приложения) - смысла все равно нет + дыра в секьюрити. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2018, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, а какой смысл в Google - поиске? Найти строку везде где только можно. Ты извини ты что там пред поиском все типы указываешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2018, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonLeonid Kudryavtsev, а какой смысл в Google - поиске?... Там cache + обработка файла robots.txt. Взять elastic search и вкачать в него базу - задача осмысленная А искать like-ами по продуктовой базе, без разделения user поля от system поля - дебилизм и полная дары в секьюрити. Вы часто по диску ищите в FAR'а нажанием Alt-F7 с корня диска и маской файлов *.* ? p.s. У нас в базе данных аж переписка с ротенбергами и прочими олигархами встречается. Не думаю, что google поиск с возможностью искать там Навальным и Ко ( C ) не будет считаться "подрывом государственности" ))) Перед тем как давать искать в продуктовых базах, все равно нужно прикладное meta-описание (аналог robots.txt). По табличке с user name + password тоже искать позволим ? maytonТы извини ты что там пред поиском все типы указываешь? А существуют HTML-страницы с типом число или дата? META content type = number или META content type = date? Обычно google все же ищет в content type = text/html или text/plain Т.ч. вопрос не корректный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2018, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid KudryavtsevВы часто по диску ищите в FAR'а нажанием Alt-F7 с корня диска и маской файлов *.* ? Ты знаешь когда я стартовал этот топик то я знал что будет "страх и ненависть" в каментах. Потому что этот топик и ко мне прилетал несколько раз лет 10-15 назад. И у меня была 100% такая-же реакция как у тебя. По поводу безопасности я 100% согласен. Вообще сомнительно что кто-то позволит крутить на ПРОД-е такие запросы. Но у этой задачи несмотря на всю ее абсурдность есть еще и некий элемент "недозавершенности". Как будто мы здесь эдакие "жрецы баз данных" наложили строгое табу - никогда ничего подобного не разрабатывать. Кто критиковал bbed? Кто критиковал john-ripper? Ты знаешь какая волна ненависти поднимается в топиках Oracle если ты спрошись про bbed? А это просто грёбаная утилита. Как в NortonUtilites. Которая диски редактирует и файлы в сыром виде. Просто гребаная утилита. И что? Мы не можем ее написать? Или у нас такие сильные предубеждения что мы сами себе ее запретили писать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2018, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid KudryavtsevА существуют HTML-страницы с типом число или дата? META content type = number или META content type = date? Обычно google все же ищет в content type = text/html или text/plain Т.ч. вопрос не корректный. Окей если ты хочешь сделать поиск по БД более интеллектуальным - я не против. Предлагай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2018, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто будет пользоваться ? Какие прикладные задачи ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2018, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Леонид. Господи. Да это хакатон. Никто не будет пользоваться. Ну хочешь ты пользуйся потом... Ты что тяпничных и четверговых топиков нечитал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2018, 14:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2121021]: |
0ms |
get settings: |