|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, Сниффер и тупо повторять. Ты уже делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2019, 16:44 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12, Сниффер и тупо повторять. Ты уже делал. хорошо опробую сегодня под пивко) да я уже пролетел по срокам ,взялся -думал там обычный парсер,а там защита стоит,как говорится поспешил)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2019, 17:11 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 PetroNotC Sharp apb12, Сниффер и тупо повторять. Ты уже делал. хорошо опробую сегодня под пивко) да я уже пролетел по срокам ,взялся -думал там обычный парсер,а там защита стоит,как говорится поспешил)) Да нет там никакой защиты. У мордокниги есть защита. У одноглазников немного. А тут- простейшие вещи, большинство либ решает (они хранят куки между запросами). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2019, 18:09 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
куки самому запостить => 1-на строчка в коде (header'е запроса) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2019, 18:11 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev куки самому запостить => 1-на строчка в коде (header'е запроса) чтобы их запостить их нужно извлечь если в первом шаге в форму воода логина я нашел откуда их взять и токен тоже ,то на втором шаге заминка вышла,в респонсе только джейсон и ничего более ,нет ни куки ,ни токена проблема возникает на последнем шаге ввода пароля ,так как после того как я ввел логин форма обновляется - соотвественно во вторую форму мне нужны и куки и новый токен - где их взять непонятно после ввода логина в респонсе только джейсон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2019, 18:49 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Tomin А тут- простейшие вещи, большинство либ решает (они хранят куки между запросами). хорошо ну и как тогда мне получить куки и токен в интервале после того как я ввел логин -форма обновилась токен уже просрочен я проверял,нужен новый и нужно много куки-которые я вижу в девтуле ,но не вижу в респонсе и еще где либо если есть решение какое то подскажите ,у меня проект горит -не удобно перед людьми и в гуглах ничего не смог найти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2019, 18:52 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 так как после того как я ввел логин форма обновляется - соотвественно во вторую форму По прежнему ждем сниффер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2019, 19:09 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12 так как после того как я ввел логин форма обновляется - соотвественно во вторую форму По прежнему ждем сниффер. форма обновляется немного в другую ,В перой же логин вводится во второй пароль там я в девтулзе посмотрел одно нажатие кнопки при вводе пароля отправялет 3-4 пост запроса-я даже разбираться в этом не хочу за 2400) у меня щас заказ на систему удаленного тестирования а она точь в точь как моя прога по тестированию джава только добавить чтение пдф файлов и по мелочам переделать =40 тыр в карман так что раз не получилось сегодня с парсером я эту ситуацию отпускаю,тем более у нас стартанул наконец то на работе мой проект ,а там агиле/скрум ,булки некогда будет рассслабить,учитывая что это легаси на 5й -6й джаве плюс в разработке более 50 разрозненных групп в итоге все это приводит к тому,ЧТО одни сделали,ДРугие ждут смежников 2 месяца и от этого жопа горит у них ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2019, 19:21 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ребят подскажите такой вопрос - так как ни разу не отадвал конечный продукт пользователю в каком виде он отдается сейчс у меня полноценное веб приложение с базой и вебинтерфейсом как это все отдать пользователю ? в виде сорцов ? я же не знаю где он захочет разворачивать это приложение ,не знаю адрес и порт его базы и вообще есть ли она у него тоесть у заказчика должен быть человек который сможет залезть в сорцы -прописать свои проперти и развернуть приложение ,там где ему нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2019, 10:04 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, Инструкция по эксплуатации. Ворд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2019, 10:11 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возьми доплату за админство + сопровождение тех поддержка apb12 адрес и порт его базы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2019, 10:14 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Возьми доплату за админство + сопровождение тех поддержка apb12 адрес и порт его базы там нет веб.xml это спрингбут-там апликейшн проперти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2019, 10:17 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, Тогда туда. Их не знаю)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2019, 10:46 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, конфигурация должны быть отдельно, а не в сорцах... сорцы отдавать конечно тоже надо, но править их заказчик не должен и собирать, для того, чтобы развернуть приложение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2019, 12:11 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух apb12, конфигурация должны быть отдельно, а не в сорцах... сорцы отдавать конечно тоже надо, но править их заказчик не должен и собирать, для того, чтобы развернуть приложение всмысле отдельно? я ему отдаю war ,внутри которого же будет включен аплкейшн проперти или я чего то путаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2019, 15:53 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 Дмитрий Мух apb12, конфигурация должны быть отдельно, а не в сорцах... сорцы отдавать конечно тоже надо, но править их заказчик не должен и собирать, для того, чтобы развернуть приложение всмысле отдельно? я ему отдаю war ,внутри которого же будет включен аплкейшн проперти или я чего то путаю? То есть чтобы ему поменять пропертис ему надо распаковать варку, проапдейтить проперти и пересобрать(наверное предполагается через командную строку) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2019, 17:21 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У Спринг-бута - с десяток способов как передать параметры. Мне кажется удобным перекрыть параметр -Dspring.config.location = и конфигурить соотвественно через Yaml-файл все что нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2019, 17:32 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл ник apb12 пропущено... всмысле отдельно? я ему отдаю war ,внутри которого же будет включен аплкейшн проперти или я чего то путаю? То есть чтобы ему поменять пропертис ему надо распаковать варку, проапдейтить проперти и пересобрать(наверное предполагается через командную строку) ) ))) да я вот тоже думаю что то тут не то) я просто всю жизнь в идее проекты веду,ХРен его знает как там на прод отдавать) тоейть получается идет варник и к нему апликейшн проперти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2019, 22:29 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton У Спринг-бута - с десяток способов как передать параметры. Мне кажется удобным перекрыть параметр -Dspring.config.location = и конфигурить соотвественно через Yaml-файл все что нужно. вообще вроде как то как типо делают java -jar Foo.war -D tvoya propert ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2019, 22:30 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-D это вообще к Спрингу отношения не имеет. Это стандартная опция java-runtime. Вы можете всегда использовать эту опцию чтобы перегружать кодовые страницы локали и прочие переменные окружения. Это свойство еще выше по уровню стоит чем SpringApp. Например - поменять страну на Гондурас и язык на Албанский Код: java 1.
Еще выше - идут ENV операционной системы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2019, 22:47 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 забыл ник пропущено... То есть чтобы ему поменять пропертис ему надо распаковать варку, проапдейтить проперти и пересобрать(наверное предполагается через командную строку) ) ))) да я вот тоже думаю что то тут не то) я просто всю жизнь в идее проекты веду,ХРен его знает как там на прод отдавать) тоейть получается идет варник и к нему апликейшн проперти? Ну от компетенции заказчика зависит и от того что он попросит. Кому-то инсталлер нужен, кому то инструкция по установке и эксплуатации, кому-то баш скрипт, а кому-то сорцов достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 01:37 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то, среда на которой должно выполняться приложение, должна была быть описана до выставлеия задания У кого-то полноценный VPS сервер, а кто-то данные умудряется на бесплатном Google Docs обрабатывать (даже в бесплатный Google Docs, как оказывается, можно плагины подключать - только я не умею) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 15:15 |
|
csrf token
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev Вообще-то, среда на которой должно выполняться приложение, должна была быть описана до выставлеия задания У кого-то полноценный VPS сервер, а кто-то данные умудряется на бесплатном Google Docs обрабатывать (даже в бесплатный Google Docs, как оказывается, можно плагины подключать - только я не умею) ценная мысль как ни странно.Надо будет уточнить пс.Да я чую шо не буду брать этот заказ,так как меня подключили наконец то к основной работе,а там жёпа,если даже склонить проект это геморой,который занял 1.5 дня ,и теперь неизвестно сколько чтобы хотя бы gradlew run без ршибок завелся а так как я еще ни разу в жизни не учавствовал в коллективной разработке - сижу тупо как дурак там ничего не понимаю) а сегодня блин зафейлился - у проекта jdk 8 у меня 12 поставил 8ку,но в джава хоум один лишний дефис написал и бился часов 5 чтобы понять что за бред,градл команды все отваливаются - типо нет джава хоума конечно странное оно это современное программирование) 99% времени пытаешься запустить чужое легаси и понять как оно вообще еще работает)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 18:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2121008]: |
0ms |
get settings: |