|
Что скажете о ресурсе javarush.ru ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2019, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бонусов интеграция с идеей с помощью плагина от идеи. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2019, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да курс на самом деле не плохой,все собрано в одном месте и задачки есть,кому лень искать все это в инетнетах - можно купить,но цена конская. курс только по java core,чем сейчас никого не удивишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На днях случайно наткнулся на это видео, там есть мнение для кого именно эти курсы, пусть и на примере другого подобного ресурса. Не сочтите за рекламу, это дополнение к одному из последних комментариев здесь :) [youtube= ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2019, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот к этому 20984408 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2019, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема обучения - вообще очень сложная тема. Я не верю в самообучение без контроля. Когда мне нужно было слегка приподнять свой intermediate чтоб начать коммуницировать в скайпе с кастомером я немедленно записался в платный speaking club и ходил туда 3 месяца. Почему платный? Потому-что только так можно себя дисциплинировать. Вариант - сидя вечером на диване - кликая пультом смотреть каналы - это был не мой вариант. Он не работал ни разу. Я понимал что должна быть какая-то материальная заинтересованность меня + спикинг инструктора чтобы я закончил курс. Нет ничего лучше чем долговые обязательства. Или кредиты. Или деньги. Неважно как это называется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2019, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, согласен, я в 2016-м поступил немного по другому - уволился в середине лета и к октябрю будучи безработным и заинтересованным, чтобы дотянуть до требований нескольких компаний, начал подготовку. В итоге в октябре приступил к новым обязанностям, вот до сих пор тружусь. Пока работал/ю еще очень много чего подтянул/подтягиваю, т.к. это требуется, это и есть основной стимул. А вот если перевести 3 месяца без работы на кол-во возможно заработанных денег за этот период, но у меня получились офигенно дорогие курсы))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
блин, не так написал)) с середины лета начал готовиться и к октябрю уже работал, то есть 2.5-3 месяца примерно, это была подготовка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да по сути не важно где ты будешь черпать информацию,если есть желание и способности ты станешь прогером,если нет то никакие курсы не помогут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Желание и спососбности - это просто общие слова. В наших дискуссиях мы неизбежно подойдем к когнитивным парадоксам обсуждая успешные случаи наших общих знакомых которые желали и были способны. Но сколько желающих и способных никуда не вышли или разочаровались? Никто им не ведет счет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гикбрейнз дерьмари редкостные. как то прилетела ко мне рекламка их. типа вот наши выпускники и ссылки на их выпускные гит проекты -- в лучшем случае это был один файл хеловорлд ))) в худшем - ридми мд. зато я через репы этих "учеников" нашел их преподов и репы их преподов а так же репы уроков и учебных проектов.. хехех. это такое дерьмище было. ну типа делаем коннекшн в контроллере к бд. или формируем строку запроса к бд через обычные конкатенации стрингов и параметры передаваемые через гет ))) абсолютное непонимание того где какие классы создавать и куда их класть. в дтошке хранить коннекшн к бд - тоже норм. и всё в таком духе. шлак. просто шлак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вообще, нормальные курсы та же курсера как минимум экономят сильно время в освоении материала. имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonЖелание и спососбности - это просто общие слова. В наших дискуссиях мы неизбежно подойдем к когнитивным парадоксам обсуждая успешные случаи наших общих знакомых которые желали и были способны. Но сколько желающих и способных никуда не вышли или разочаровались? Никто им не ведет счет. значит плохо желали или не было способностей. если разачоравались-это лишь их трудности,значит недостаточно хотели получить результат. я сам через это прошел и несколько раз руки опускались,на месяц вообще бросал это дело,но как то вылез,потому что желание было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При чем здесь ты? Ты вообще мысль мою не услышал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79maytonЖелание и спососбности - это просто общие слова. В наших дискуссиях мы неизбежно подойдем к когнитивным парадоксам обсуждая успешные случаи наших общих знакомых которые желали и были способны. Но сколько желающих и способных никуда не вышли или разочаровались? Никто им не ведет счет. значит плохо желали или не было способностей. если разачоравались-это лишь их трудности,значит недостаточно хотели получить результат. я сам через это прошел и несколько раз руки опускались,на месяц вообще бросал это дело,но как то вылез,потому что желание было. куда ты вылез? ты еще ни через чего не прошел. ты в самом начале пути. но у тебя вроде получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2019, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Герой дня, Прохожу курс сейчас. Если внимательно почитать все разделы сайта и правила курса, то часть написанных в этой ветке претензий к курсу можно было избежать. Это и про автосписания, и про сами фичи каждой подписки и т.д. Давайте будем честными, в 90% наших бед мы виноваты сами. Но проще вырвать из контекста свою "боль" и ныть, чтоб пожалели, а обидчика наругали. О курсе: - ни в каком курсе еще не нашла мотивирующую составляющую, что немаловажно во время самообучения. На JR изрядно стараются удержать учащегося и довести его обучение до логического конца. У меня на акке сейчас и рейтинг, и ачивки, плюшки разные и т.д. - цена: Премиум подписка стоит 1800 руб./мес. Это по 58 руб. в день или 0.91 дол. И у меня открыт доступ ко всему курсу, ограничений по разделам или его квестам нет. Я могу хоть за месяц сутками заниматься и пройти курс. И в итоге, мое обучение мне обойдется в эти же 1800 руб. всего. - заметила, что ребята не стоят на месте, просто загребая бабло. Видимо, вкладывают его в дальнейшее развитие, потому что появилось много фич, которых раньше не было, включая мобильное приложение, за что им огромная благодарочка. И кажется, у них появился англоязычный курс. - поддержка курса: на сайте есть отдельный раздел Помощь, куда можно запостить свой вопрос по задаче и тебе помогут, как юзеры, так и команда курса. Есть у них еще и общая поддержка по другим вопросам. Пару раз обращалась по индивидуальным вопросам, часто идут на встречу, проконсультируют, разложат по полочкам. - валидатор: во-первых, уже спасибо, что он есть. Он заменяет тебе персонального учителя, отсутствие которого есть одним из минусов он-лайн курсов как таковых. Задача сразу проверяется. Бывают спорные моменты в условиях к задаче или самой проверке, но часто это либо я невнимательно посмотрела, возможно поспешила, а бывает и справедливы замечания учащихся. Но заметила, что если обращаешься к админам поправить что-то в задаче или в курсе, что на твой взгляд кажется неправильным, они отзывчивы и быстро все фиксят. Короче, пока для себя я не нашла ни одного весомого аргумента засомневаться в целесообразности курса и его толковости. Не раз читала отзывы ребят, которые высказывали благодарочку курсу, потому что именно благодаря ему они нашли свою первую работу. Так что, пошла продолжать и другим желающим получить азы программирования Java советую курс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2019, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Christin4 Прохожу курс сейчас - не хорошо начинать с вранья) может сложиться впечатление что и остальное не правда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2019, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Christin4 Так что, пошла продолжать и другим желающим получить азы программирования Java советую курс. Ок, давай учись, "Christin4, Сообщений: 1" мы в тебя верим!)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2019, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Christin4, хорошая попытка но нет,я свяжусь с джава рашем,чтобы они забрали те деньги,шо за этот пост тебе заплатили,так как мы не поверили тебе))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2019, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слышал от приятеля вчера про еще одно задание. Дано - 2 таблички. 2 коллекции entities. Например клиенты и заказы. Код: java 1. 2.
И есть сет полей по которым они джойнятся. Сделать inner-join этих двух коллекций используя Stream интерфейс. Результат должен выглядеть как-то так. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Были еще какие-то органичения на количество использований коллекций. Чуть позже уточню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2019, 17:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2120998]: |
0ms |
get settings: |