|
цепочка методов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Ну а какой ты бы вариант предложил? мы же как решаем проблемы - сначала кувалдой шурупы забиваем, а потом видим что есть отвертка) И от этого не уйти. Ни в какой сфере) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 16:35 |
|
цепочка методов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Лалов Обучаем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 16:38 |
|
цепочка методов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Лалов PetroNotC Sharp пропущено... понятно. Возврат this это Г. решение. Удачи! Ну а какой ты бы вариант предложил? мы же как решаем проблемы - сначала кувалдой шурупы забиваем, а потом видим что есть отвертка) И от этого не уйти. Ни в какой сфере) Возврат this - это частный случай возврата некого объекта. Отсюда логично посмотреть в сторону того, чтобы разложить логику по классам. Типа за сборку машин отвечает один, а за показ другой... А мы плавно движемся в сторону SOLID :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 17:04 |
|
цепочка методов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Лалов, з.ы.: у Petro ко мне личная неприязнь, так что не обращай особого внимания на набросы в сторону предложеного мной варианта :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 17:07 |
|
цепочка методов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух Сергей Лалов, з.ы.: у Petro ко мне личная неприязнь, так что не обращай особого внимания на набросы в сторону предложеного мной варианта :) В шарп сообществе детский сад, штаны на лямках))). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 17:12 |
|
цепочка методов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух Возврат this - это частный случай возврата некого объекта. Отсюда логично посмотреть в сторону того, чтобы разложить логику по классам. Типа за сборку машин отвечает один, а за показ другой... А мы плавно движемся в сторону SOLID :) Спасибо! Сообразил навскидку вариант выведения Cars в некий один класс, а вот реализацию методов распихать по двум другим. (чувствую что это лишнее, но пока ничего придумать другого не могу.) Добавить в основной класс Cars поле индикатор, к примеру типа int и в зависимости от значения данного индикатора подставлять нужный класс с необходимым методом. По поводу отношений на форумах могу рассказать один прикол (байка или нет. не знаю, но помню история гуляла), примерно 7 лет назад в московской конторе и её филиале в Новосибирске произошел один казус. В головном офисе в Москве один парень DBA сцепился со своим коллегой из Новосиба, причем на почве (!) аниме )) Одному было на тот момент в районе 42 годиков, другому на пару лет побольше. Оба сидели на одном профильном форуме , в какой то момент закусились не по детски там. Ну закусились и закусились, бывает,видимо даже по теме аниме)) Но экшн начался потом , когда в столицу с регионов подтянули сотрудников на новогодний корпоратив , и один из товарищей ,указанных чуть выше , разговорился со своим коллегой и так как оба в теме, осознание своего оппонента дошло до обоих достаточно быстро. Видимо уже разогретые ,слово за слово,шутка за шуткой и они технично наваляли друг другу по щам на виду у всей публики. Первый потом сдернул скатерть с новогоднего стола и зачем то стал скручивать в нее второго)). На удивление никого не уволили, владелец конторы сказал что они достаточно повеселили публику и сделали тот вечер.)) И парню из Новосиба накинули даже по з/п ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 19:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2120984]: |
0ms |
get settings: |