powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / цепочка методов
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
цепочка методов
Фотография Сергей Лалов
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
PetroNotC Sharp
Сергей Лалов
PetroNotC Sharp,

Я сам себе по Java ставлю задачи) Поздно уже дергаться на программиста
понятно. Возврат this это Г. решение.
Удачи!

Ну а какой ты бы вариант предложил? мы же как решаем проблемы - сначала кувалдой шурупы забиваем, а потом видим что есть отвертка) И от этого не уйти. Ни в какой сфере)
...
Рейтинг: 0 / 0
цепочка методов
PetroNotC Sharp
Участник
Сергей Лалов
Обучаем
Stream изучил?
...
цепочка методов
Дмитрий Мух
Участник
Сергей Лалов
PetroNotC Sharp
пропущено...
понятно. Возврат this это Г. решение.
Удачи!

Ну а какой ты бы вариант предложил? мы же как решаем проблемы - сначала кувалдой шурупы забиваем, а потом видим что есть отвертка) И от этого не уйти. Ни в какой сфере)

Возврат this - это частный случай возврата некого объекта.
Отсюда логично посмотреть в сторону того, чтобы разложить логику по классам.

Типа за сборку машин отвечает один, а за показ другой... А мы плавно движемся в сторону SOLID :)
...
цепочка методов
Дмитрий Мух
Участник
Сергей Лалов,

з.ы.: у Petro ко мне личная неприязнь, так что не обращай особого внимания на набросы в сторону предложеного мной варианта :)
...
цепочка методов
PetroNotC Sharp
Участник
Дмитрий Мух
Сергей Лалов,

з.ы.: у Petro ко мне личная неприязнь, так что не обращай особого внимания на набросы в сторону предложеного мной варианта :)

В шарп сообществе детский сад, штаны на лямках))).
...
цепочка методов
Фотография Сергей Лалов
Участник
Дмитрий Мух

Возврат this - это частный случай возврата некого объекта.
Отсюда логично посмотреть в сторону того, чтобы разложить логику по классам.
Типа за сборку машин отвечает один, а за показ другой... А мы плавно движемся в сторону SOLID :)

Спасибо! Сообразил навскидку вариант выведения Cars в некий один класс, а вот реализацию методов распихать по двум другим.
(чувствую что это лишнее, но пока ничего придумать другого не могу.)
Добавить в основной класс Cars поле индикатор, к примеру типа int и в зависимости от значения данного индикатора подставлять нужный класс с необходимым методом.

По поводу отношений на форумах могу рассказать один прикол (байка или нет. не знаю, но помню история гуляла), примерно 7 лет назад в московской конторе и её филиале в Новосибирске произошел один казус.
В головном офисе в Москве один парень DBA сцепился со своим коллегой из Новосиба, причем на почве (!) аниме )) Одному было на тот момент в районе 42 годиков, другому на пару лет побольше. Оба сидели на одном профильном форуме , в какой то момент закусились не по детски там. Ну закусились и закусились, бывает,видимо даже по теме аниме)) Но экшн начался потом , когда в столицу с регионов подтянули сотрудников на новогодний корпоратив , и один из товарищей ,указанных чуть выше , разговорился со своим коллегой и так как оба в теме, осознание своего оппонента дошло до обоих достаточно быстро. Видимо уже разогретые ,слово за слово,шутка за шуткой и они технично наваляли друг другу по щам на виду у всей публики. Первый потом сдернул скатерть с новогоднего стола и зачем то стал скручивать в нее второго)). На удивление никого не уволили, владелец конторы сказал что они достаточно повеселили публику и сделали тот вечер.)) И парню из Новосиба накинули даже по з/п
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / цепочка методов
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):