|
Тестовое задание part2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
один хер линукс все равно уйдет ,ибо это кусок говна,а винда будет вечно,хотя бы потому что в нее бабки вкидывают нормальные щас трушные анал -прогеры в очках на минус 10 диоптрий скажут ты що валелий ,посмел наш линух тлонуть?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 20:44 |
|
Тестовое задание part2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 один хер линукс все равно уйдет ,ибо это кусок говна,а винда будет вечно,хотя бы потому что в нее бабки вкидывают нормальные щас трушные анал -прогеры в очках на минус 10 диоптрий скажут ты що валелий ,посмел наш линух тлонуть?) Вот ты чудак. Твои прогнозы даже странно читать ведь в тему ты заехал без малого год. А линукс - платный есть. RHEL, SLES. И всякие экзотические для реал-тайма (Qnx-Neutrino) которые внутры automotive ставят. И большая часть хостинга амазона на Линуксе стоит. В разных сборках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 21:10 |
|
Тестовое задание part2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton И большая часть хостинга амазона на Линуксе стоит. В разных сборках. о чем я тебе выше и написал они окуевают потому что под амазаном вот и все ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 21:23 |
|
Тестовое задание part2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не только. У тебя мобила под чём? Андроид? Это и есть Linux-kernel. Над которым гугл построил свой слой фреймворков. Да если посчитать экземпляры инсталляций то наверное и поболее чем Андроид. Все китайско-корейские ОС при изучении под микроскопом окажутся опять-же пересборкой Linux. Да о чем мы спорим вообще? Тебе комфортно на десятке? Вот и сиди. Я просто говорю что ты себе геморр нашел на пустом пустяке вида файлы и каталоги. А сколько еще гемора под капотом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 21:33 |
|
Тестовое задание part2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, у меня эпл) не признаю я лагаведроиды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 22:09 |
|
Тестовое задание part2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Не только. У тебя мобила под чём? Андроид? Это и есть Linux-kernel. Над которым гугл построил свой слой фреймворков. Да если посчитать экземпляры инсталляций то наверное и поболее чем Андроид. Все китайско-корейские ОС при изучении под микроскопом окажутся опять-же пересборкой Linux. Да о чем мы спорим вообще? Тебе комфортно на десятке? Вот и сиди. Я просто говорю что ты себе геморр нашел на пустом пустяке вида файлы и каталоги. А сколько еще гемора под капотом? гемор то почему я нашел-вот есть гайд на оф сайте этих рукожёпов из апачи я понимаю что они ненавидят винду- но хотя бы так и написали- но нет,пишут вот вы тут замените на bat а тут bin\windows и ок) а на самом деле юзер получил геморой -потому что по умолчанию эта шляпа будет лежать в c:\users\yourname\kafka_2_0_14_blablabla и вот где хоть одно упоминание про то что будет 100% ошибка- я что с**а ванга или илон маск?что за отношение к юзерам неужели они не знают про это? конечно знают и раз за разом тысячи юзеров потгом танцуют с бубном это очень не красиво с их стороны,вообще если честно я в первый раз столкнулся с таким дерьмом,но как я выше и говорил им класть с прибором на нас- у них клиент амазон) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 22:16 |
|
Тестовое задание part2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 кто нить ставил кафку на винду это вообще реально? весь туториал апачи под винду -им можно жёпу подтереть он не работает - ни одна из этих гребаных команд это элементарно и у них есть мануал под это дело. ответ - да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 22:18 |
|
Тестовое задание part2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 mayton Не только. У тебя мобила под чём? Андроид? Это и есть Linux-kernel. Над которым гугл построил свой слой фреймворков. Да если посчитать экземпляры инсталляций то наверное и поболее чем Андроид. Все китайско-корейские ОС при изучении под микроскопом окажутся опять-же пересборкой Linux. Да о чем мы спорим вообще? Тебе комфортно на десятке? Вот и сиди. Я просто говорю что ты себе геморр нашел на пустом пустяке вида файлы и каталоги. А сколько еще гемора под капотом? гемор то почему я нашел-вот есть гайд на оф сайте этих рукожёпов из апачи я понимаю что они ненавидят винду- но хотя бы так и написали- но нет,пишут вот вы тут замените на bat а тут bin\windows и ок) а на самом деле юзер получил геморой -потому что по умолчанию эта шляпа будет лежать в c:\users\yourname\kafka_2_0_14_blablabla и вот где хоть одно упоминание про то что будет 100% ошибка- я что с**а ванга или илон маск?что за отношение к юзерам неужели они не знают про это? конечно знают и раз за разом тысячи юзеров потгом танцуют с бубном это очень не красиво с их стороны,вообще если честно я в первый раз столкнулся с таким дерьмом,но как я выше и говорил им класть с прибором на нас- у них клиент амазон) ну так они рассчитывают на скиллед профешшнлз а не мамкиных хеловорлдщиков. кому надо - тот разберется. ты еще в доки тензорфлоу не лазил )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 22:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2120975]: |
0ms |
get settings: |