powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тестовое задание part2
8 сообщений из 983, страница 40 из 40
Тестовое задание part2
apb12
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
один хер линукс все равно уйдет ,ибо это кусок говна,а винда будет вечно,хотя бы потому что в нее бабки вкидывают нормальные
щас трушные анал -прогеры в очках на минус 10 диоптрий скажут ты що валелий ,посмел наш линух тлонуть?)
...
Рейтинг: 0 / 0
Тестовое задание part2
Фотография mayton
Участник
apb12
один хер линукс все равно уйдет ,ибо это кусок говна,а винда будет вечно,хотя бы потому что в нее бабки вкидывают нормальные
щас трушные анал -прогеры в очках на минус 10 диоптрий скажут ты що валелий ,посмел наш линух тлонуть?)

Вот ты чудак. Твои прогнозы даже странно читать ведь в тему ты заехал без малого год.

А линукс - платный есть. RHEL, SLES. И всякие экзотические для реал-тайма (Qnx-Neutrino) которые внутры automotive
ставят. И большая часть хостинга амазона на Линуксе стоит. В разных сборках.
...
Тестовое задание part2
apb12
Участник
mayton
И большая часть хостинга амазона на Линуксе стоит. В разных сборках.

о чем я тебе выше и написал они окуевают потому что под амазаном вот и все
...
Тестовое задание part2
Фотография mayton
Участник
Не только. У тебя мобила под чём? Андроид? Это и есть Linux-kernel. Над которым гугл построил свой слой
фреймворков.

Да если посчитать экземпляры инсталляций то наверное и поболее чем Андроид. Все китайско-корейские ОС
при изучении под микроскопом окажутся опять-же пересборкой Linux.

Да о чем мы спорим вообще? Тебе комфортно на десятке? Вот и сиди. Я просто говорю что ты себе
геморр нашел на пустом пустяке вида файлы и каталоги. А сколько еще гемора под капотом?
...
Тестовое задание part2
apb12
Участник
mayton,

у меня эпл) не признаю я лагаведроиды
...
Тестовое задание part2
apb12
Участник
mayton
Не только. У тебя мобила под чём? Андроид? Это и есть Linux-kernel. Над которым гугл построил свой слой
фреймворков.

Да если посчитать экземпляры инсталляций то наверное и поболее чем Андроид. Все китайско-корейские ОС

Да о чем мы спорим вообще? Тебе комфортно на десятке? Вот и сиди. Я просто говорю что ты себе
геморр нашел на пустом пустяке вида файлы и каталоги. А сколько еще гемора под капотом?

гемор то почему я нашел-вот есть гайд на оф сайте этих рукожёпов из апачи
я понимаю что они ненавидят винду- но хотя бы так и написали- но нет,пишут вот вы тут замените на bat а тут bin\windows и ок)
а на самом деле юзер получил геморой -потому что по умолчанию эта шляпа будет лежать в c:\users\yourname\kafka_2_0_14_blablabla
и вот где хоть одно упоминание про то что будет 100% ошибка- я что с**а ванга или илон маск?что за отношение к юзерам
неужели они не знают про это? конечно знают и раз за разом тысячи юзеров потгом танцуют с бубном
это очень не красиво с их стороны,вообще если честно я в первый раз столкнулся с таким дерьмом,но как я выше и говорил им класть с прибором на нас- у них клиент амазон)
...
Тестовое задание part2
andreykaT
Участник
apb12
кто нить ставил кафку на винду это вообще реально?

весь туториал апачи под винду -им можно жёпу подтереть он не работает - ни одна из этих гребаных команд

это элементарно и у них есть мануал под это дело. ответ - да.
...
Тестовое задание part2
andreykaT
Участник
apb12
mayton
фреймворков.

гемор то почему я нашел-вот есть гайд на оф сайте этих рукожёпов из апачи
я понимаю что они ненавидят винду- но хотя бы так и написали- но нет,пишут вот вы тут замените на bat а тут bin\windows и ок)
а на самом деле юзер получил геморой -потому что по умолчанию эта шляпа будет лежать в c:\users\yourname\kafka_2_0_14_blablabla
и вот где хоть одно упоминание про то что будет 100% ошибка- я что с**а ванга или илон маск?что за отношение к юзерам
неужели они не знают про это? конечно знают и раз за разом тысячи юзеров потгом танцуют с бубном
это очень не красиво с их стороны,вообще если честно я в первый раз столкнулся с таким дерьмом,но как я выше и говорил им класть с прибором на нас- у них клиент амазон)

ну так они рассчитывают на скиллед профешшнлз а не мамкиных хеловорлдщиков. кому надо - тот разберется.
ты еще в доки тензорфлоу не лазил ))))
...
8 сообщений из 983, страница 40 из 40
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тестовое задание part2
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):