|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, >он не пьет )) Слабак)). Значит тоже не удержит удар)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 16:23 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хабр, перевод: " Разработчики - никакая не элита, а ... ". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 16:26 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov Хабр, перевод: " Разработчики - никакая не элита, а ... ". Эта статья справедлива лишь для РФ и около стран. В развитых странах погромисты обычные клерки с зарплатой по среднему уровню даже близко не дотягивающей до нижней планки юристов/врачей/учителей Например тот же анестезиолог получает в штатах как добрый десяток клавостукеров так что стоны автора не совсем логичны- не программист получает много,а все остальные мало,просто it такая индустрия где все таки ино капитал ну и конечно же это закормленая бабками москва- в тех же регионах клавовтыкатели получают такие же копейки как и все остальные у меня зп сейчас как у кассира в магните ( да и то наверно меньше) а звонят с местных фирм - слышут что я хочу 70 там слышно как у нихз на там конце волосы начинают шевелиться)) а теже 70 в москве это зп обычного учителя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 16:49 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp gycb, >он не пьет )) Слабак)). Значит тоже не удержит удар)) Ну... я из тех пьяниц которые больше смаковать любят чем пить. Джин+тоник. Или бурбон+сок. Или маренго+сок. Как-то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 17:06 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb Basil A. Sidorov Хабр, перевод: " Разработчики - никакая не элита, а ... ". Эта статья справедлива лишь для РФ и около стран. В развитых странах погромисты обычные клерки с зарплатой по среднему уровню даже близко не дотягивающей до нижней планки юристов/врачей/учителей Например тот же анестезиолог получает в штатах как добрый десяток клавостукеров так что стоны автора не совсем логичны- не программист получает много,а все остальные мало,просто it такая индустрия где все таки ино капитал ну и конечно же это закормленая бабками москва- в тех же регионах клавовтыкатели получают такие же копейки как и все остальные у меня зп сейчас как у кассира в магните ( да и то наверно меньше) а звонят с местных фирм - слышут что я хочу 70 там слышно как у нихз на там конце волосы начинают шевелиться)) а теже 70 в москве это зп обычного учителя ты себя то с людьми не сравнивай уважаемыми. к слову, анестезиолог и в рф нехило получает. опять же смотря где как и программист. те же эмбриологи как узнаешь сколько зарабатывают - жить не сможешь. и это тоже в россии. и далеко не гипотетические 200-250к что в общем то стеклянный потолок для программиста (на одной работе да). в россии у айтишников есть зарплаты и 300 и 400 и выше. но это уже не программисты, хотя да вполне с этого начинали. и да конечно, не торгаши оперативкой в Ташкенте ))) про заграницу аналогично программист получает БОЛЬШЕ и офисного клерка и учителя и некотороых докторов. конечно такой разницы нет где у тебя вон чем ты там занимаешься 25к (стоило ли ради этого уезжать из узбекистана?) а у программиста 250 (в 10 раз больше). но тем не менее у них это тоже выше. но плюс западного развитого общества в том что там нет такого разрыва между нищими и не очень как здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 18:56 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как вам ТЗ Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 22:03 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb как вам ТЗ Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
А где модель на промокашке и табла items? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 23:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2120955]: |
0ms |