|
XLSX to PDF конвертация БЕЗ iText и других с лицензиями LGPL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем, привет! Ищу решение с лицензией MIT, MPL, APACHE 2.0 или другой, которая не обязывает конечный продукт публиковать под той же лицензией. (Честно говоря, не особо в них разбираюсь, впервые столкнулся) Пришлось менять библиотеку iText, так как она идет под AGPL в этом случае весь продукт должен идти под ней же. Нужно конвертить файлы xlsx в pdf. Всё что нахожу - либо использует внутри iText или подобную не свободную либу, либо это либа для онлайн конвертаций с авторизацией и ограничением кол-ва запросов в месяц с тарифными планами. Есть еще вариант использовать апач для XLSX > HTML, а затем HTML как-то конвертить в PDF, но вот чем? Тоже не могу найти. Может кто сталкивался с подобным? На работе задачу поставили: заменить iText на что-то, для экспорта данных в коммерческом приложении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2020, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решение с Open Office сервером тоже не подходит, уже используется, но в настолку такое не запихнуть это лишняя нагрузка на машину клиента. Клиенты без интернета, кстати, так что всё локально должно работать и свой онлайн-сервис тоже не подходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2020, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixic, Что-то я вас не понимаю MPL же https://mvnrepository.com/artifact/com.lowagie/itext/2.1.7 а ещё есть OpenPDF ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2020, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garrick Я тоже его сначала взял и заменил 5-ку на этот, но там LGPL и мне говорят, а вот эта лицензия тоже не подходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2020, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ааа, стоп я не ту что ли смотрел, вижу по ссылке, что прописана только MIT, сейчас гляну какую я смотрел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2020, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ааа, я почему-то 4.2.0 версию смотрел https://mvnrepository.com/artifact/com.lowagie/itext/4.2.0 Понял, Спасибо! Буду пробовать 2.1.7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2020, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixic ааа, я почему-то 4.2.0 версию смотрел https://mvnrepository.com/artifact/com.lowagie/itext/4.2.0 Понял, Спасибо! Буду пробовать 2.1.7 2.1.7 последняя человеческая версия и все именно её используют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2020, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garrick 2.1.7 последняя человеческая версия и все именно её используют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2020, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixic Может кто сталкивался с подобным? На работе задачу поставили: заменить iText на что-то, для экспорта данных в коммерческом приложении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2020, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2020, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Панфилов Nixic Может кто сталкивался с подобным? На работе задачу поставили: заменить iText на что-то, для экспорта данных в коммерческом приложении. Я бы так и сделал, возможно, но продукт не мой, решения о расходовании бюджета принимаю не я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2020, 23:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2120697]: |
0ms |
get settings: |