|
нужен реинжиниринг короткого кода на java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Да пошарьте с ним онлайн скрин и сделайте за 5 минут. Ну этож не возможно. Тагямотина такая..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там какая-то гипер прилежность. Приводящая к полному бедламу. Чувства меры совершенно нет. Выделили процедуры - хорошо. Но зачем по пустым классам так мелко нарезать? Для чего? IMHO p.s. Ну хоть метод main стал читабельным и комментированным. p.p.s. Но в целом - жесть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, Люблю более умные классы и очень короткий main Этого можно добится только заменив статический глупый класс на умный не статический. Только он это вариант никак не сделает. Вообще, так как он плавает в этом вопросе, то он должен оба варианта сделать. С утилитным тупым классом и с умным. Непонятно как он на паскале писал. Начерно 20 лет перерыв стажа)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ок, я согласен, что бы сделать всем хорошо и избавить всех от этой жести без всяких обид.)) из того, что для всех звучит совершенно очевидно : "параметры args передать в конструкторе Один раз" я понял только что надо сделать, но не понял как это надо сделать. ессно полез искать. вроде нашел. создал как написано конструктор , вроде как передал ему параметр, а ни один метод этот параметр не видит. а если в каждый метод передавать параметр из конструктора - то это ничем не отличается от того, что я пытаюсь исправить. ну и сижу думаю теперь или я не так понял или я не то нашел. мне нужно больше слов или картинка как правильно. никого, разумеется, не упрекаю , просто констатирую факт : я думал обращение сюда поможет мне время сэкономить, но в итоге получается , что тратишь его больше и еще всех раздражаешь.)) всем спасибо и сорри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Leonid Kudryavtsev, Люблю более умные классы и очень короткий main Этого можно добится только заменив статический глупый класс на умный не статический. Только он это вариант никак не сделает. Вообще, так как он плавает в этом вопросе, то он должен оба варианта сделать. С утилитным тупым классом и с умным. Непонятно как он на паскале писал. Начерно 20 лет перерыв стажа)) да не писал я нигде, что писал на паскале . я писал, что к моменту устройства на первую работу немного знал паскаль от экономического института. а на первой работе кинули в СУБД, foxPro. на фоксе я писал. 8-9 лет все были довольны, иначе выкинули бы на улицу без разговоров ибо нефтегаз. потом сменил местожительство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets, >вроде как передал ему параметр, а ни один метод этот параметр не видит. = где подробности? ... Время деньги. Либо обучаешься сам либо плати ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets, Запомни. В java нужно очень много работать. По 5-8 часов. Ты не верил. Либо сходи с дистанции, либо продолжай делать.... Молча. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опять таки, при всей гипер прилежности ))), как только начинаешь смотреть код, тут же вылезает масса мелочевки и ерундовых косяков. Возникает чувство, что человек к заданию совершенно наплевательски относился. Это не с точки критики автора, а что бы было понятно, как код может восприниматься сторонним читателем. double dateTimeOperTmP = (int) (Math.random() * (timeStampMax - timeStampMin) + 1) + timeStampMin; long dateTimeOper = (long) dateTimeOperTmP; int -> double -> long ? Понятно, что следы прошлого. Но не аккуратно. int randNum = new Random().nextInt(iMax);// делаем случайный pos ...Math.random()... 1. "new Random()" в цикле почему не создать объект один раз? 2. Почему в одном месте Random, а следом Math две соседние строчки, два разных программиста? fullPathOperFile s W riterOperToFile Переусложнение кода writerOperToFile.write( lineData, 0, lineData.length() ); не проще ли просто writerOperToFile.write( lineData ) ? Charset defCharsetOper = Charset.defaultCharset(); try (BufferedWriter writerOperToFile = new BufferedWriter(Paths.get(fullPathOperFile), defCharsetOper )) { 1. Дефолтный charset можно не указывать 2. Вообще есть сомнения, что данный код скомпилируется (насколько я помню класс BufferedWriter) Как лично я бы сделал главный класс (переназвал с CreateWriteLineData на DataGenerator). Не компилировал, не проверял. Возможны опечатки Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78. 79. 80. 81.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets я думал обращение сюда поможет мне время сэкономить у кого есть время тут зависать, тот, как правило, заинтересован в "поговорить", а не в максимально быстром решении чьей-то задачи, особенно если задача никакого практического интереса не представляет. Т.е. любой бы мог более менее хорошо написать за относительно короткий срок, но это не так интересно, как поучить кого-то жизни (что с педагогической точки зрения не так уж и плохо). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets .... никого, разумеется, не упрекаю , просто констатирую факт : я думал обращение сюда поможет мне время сэкономить, но в итоге получается , что тратишь его больше и еще всех раздражаешь.)) Об этом сразу и написали, что бесмысленное занятие Можно сделать по разному. Красивее? Но как известно Beauty is in the eye of the beholder ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp pesets, Запомни. В java нужно очень много работать. По 5-8 часов. Ты не верил. Либо сходи с дистанции, либо продолжай делать.... Молча. да хватит уже.. это уже больше чем КЭП очевидность, это уже адмирал Ясен Пень. Как будто где то нужно мало работать, что бы научиться. интересно, кто тебя таким жадным на нормальную помощь сделал.. время и для меня деньги тоже. а при способе обучения намеками толку мало. поэтому пойду куда-нибудь еще ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets PetroNotC Sharp pesets, Запомни. В java нужно очень много работать. По 5-8 часов. Ты не верил. Либо сходи с дистанции, либо продолжай делать.... Молча. да хватит уже.. это уже больше чем КЭП очевидность, это уже адмирал Ясен Пень. Как будто где то нужно мало работать, что бы научиться. интересно, кто тебя таким жадным на нормальную помощь сделал.. время и для меня деньги тоже. а при способе обучения намеками толку мало. поэтому пойду куда-нибудь еще ) Ты меня не удивил. Я сразу поставил на то что ты сойдешь. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev pesets .... никого, разумеется, не упрекаю , просто констатирую факт : я думал обращение сюда поможет мне время сэкономить, но в итоге получается , что тратишь его больше и еще всех раздражаешь.)) Об этом сразу и написали, что бесмысленное занятие Можно сделать по разному. Красивее? Но как известно Beauty is in the eye of the beholder я сойду с ветки, но не с задачи я могу где нибудь еще к вам обратиться вне этой ветки со своими вопросами? если нет - я без обид, спасибо за пример ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets я могу где нибудь еще к вам обратиться вне этой ветки со своими вопросами? Если в СПб, то вечером бар Твин-Пикс, Рок-Паб или любой другой ))) Есть почта, есть телефон.... Но тут chpasha совершенно правильно написал 22302543 Можно написать по почте, но любая заявка по работе и письмо уйдет в долгий ящик, со временем ответа приближающимся к бесконечности ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpasha pesets я думал обращение сюда поможет мне время сэкономить у кого есть время тут зависать, тот, как правило, заинтересован в "поговорить", а не в максимально быстром решении чьей-то задачи, особенно если задача никакого практического интереса не представляет. Т.е. любой бы мог более менее хорошо написать за относительно короткий срок, но это не так интересно, как поучить кого-то жизни (что с педагогической точки зрения не так уж и плохо). После того как один из тестеров сказал что "не хватает соли" - пошли обиды и ожидания что ему тут испекут все свои блины и дадут свои бабушкины рецепты )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev pesets я могу где нибудь еще к вам обратиться вне этой ветки со своими вопросами? Если в СПб, то вечером бар Твин-Пикс, Рок-Паб или любой другой ))) Есть почта, есть телефон.... Но тут chpasha совершенно правильно написал 22302543 Можно написать по почте, но любая заявка по работе и письмо уйдет в долгий ящик, со временем ответа приближающимся к бесконечности ((( ну тогда , наверное , никак )) я с периферии, за уралом )) проработаю твои примеры однозначно int -> double -> long ? Понятно, что следы прошлого. Но не аккуратно. а как надо, в данном случае ? и я понимаю, что chpasha правильно написал, но соотношение воспитание\полезность , от тех кто воспитывает как то совсем низкое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp chpasha пропущено... у кого есть время тут зависать, тот, как правило, заинтересован в "поговорить", а не в максимально быстром решении чьей-то задачи, особенно если задача никакого практического интереса не представляет. Т.е. любой бы мог более менее хорошо написать за относительно короткий срок, но это не так интересно, как поучить кого-то жизни (что с педагогической точки зрения не так уж и плохо). После того как один из тестеров сказал что "не хватает соли" - пошли обиды и ожидания что ему тут испекут все свои блины и дадут свои бабушкины рецепты )) а я бы дал бабушкины рецепты.. видимо это свойство пенсионеров может поймешь, если им станешь. бань меня вобщем )) иначе за каждый оскорбительный мессадж отдрюкаю квалифицированно на мой век проксей и логинов хватит, но не буду ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets, >воспитание\полезность , от тех кто воспитывает как то совсем низкое = еще не хватало чтобы ученики оценивали учителей. Когда я ТС, у меня не хватает наглости это делать. Чтобы обелить свое "я" утопающий хватается за любую соломинку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets, Да брось. Тут много приходило и... На третий день кодинга пропадало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp pesets, Да брось. Тут много приходило и... На третий день кодинга пропадало. ну я так понимаю из за тебя ? что такое TS ? ты себя возомнил УЧИТЕЛЕМ ? я даже всего один знак вопроса поставил, черт.. ну реально бань. я не остановлюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets PetroNotC Sharp pesets, Да брось. Тут много приходило и... На третий день кодинга пропадало. ну я так понимаю из за тебя ? что такое TS ? Я тут причем?)))) ТС это топик стартер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp pesets, Дак вам что надо? Вы трудолюбивый и сами тут в он лайн режиме правите код. Или ждете что вам поправят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|