|
Как избежать проблем )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev Для больших объемов в PostgreSQL есть команда COPY, на порядки быстрее INSERT'ов. AFAIK Он просто не врубается, что в бд можно залить вообще без PK так как его нет в источнике данных! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2021, 13:46 |
|
Как избежать проблем )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Leonid Kudryavtsev Для больших объемов в PostgreSQL есть команда COPY, на порядки быстрее INSERT'ов. AFAIK Он просто не врубается, что в бд можно залить вообще без PK так как его нет в источнике данных! естественно можно ,кто с этим спорит там дальше идет табла которая многие ко многим- нука умник скажи как ее заполнить не имея id тех представлений - которые в нее пишутся) петро ты как обычно наводишь суету с нулевым кпд - просто засоряя топики вокруг себя - почему тебя еще не удалили с форума - загадка,все меньше и меньше хочется сюда заходить из за тебя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2021, 14:41 |
|
Как избежать проблем )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, Нафиг мне тебя обучать. Будет DDL тогда посмотрим на твое поведение. А так, тебе с джунов не вылезти н и к о г д а) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2021, 14:49 |
|
Как избежать проблем )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp asv79, Нафиг мне тебя обучать. Будет DDL тогда посмотрим на твое поведение. А так, тебе с джунов не вылезти н и к о г д а) чему обучать - ты не знаешь вообще ничего - везде во всех темах тебя посылают на три буквы))) учитель нашелся ) уж кто из нас джун - так это ты ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2021, 14:51 |
|
Как избежать проблем )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, А чего тогда слился уже 4ую тему про бд? Тяжело задачу обрисовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2021, 14:54 |
|
Как избежать проблем )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, Третья твоя тема 22310872 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2021, 14:57 |
|
Как избежать проблем )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС, Если не будешь _давать_ когда попросят код\логи/стек\DDL, то останешься вечной нецелованной девочкой до старости" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2021, 15:07 |
|
Как избежать проблем )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stanislav Bashkyrtsev ... Может проверишь? Я вот проверил. Да, был не прав. INSERT при вставке в уникальный индекс блокирует запись. Блокировка будет висеть до тех пор, пока первый вставивший не сделает commit и только тогда придет exception. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2021, 15:18 |
|
Как избежать проблем )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообщем сделал через паралельные стримы задачу) пошел путем декомпозиции сначала разбил монго на группы - группы на юзеров и далее уже миграция по каждому юзеру отдельно это позволило мне вместо MongoCursor затягивать в память кусками данные из монго в виде списка и не уйти в ООМ далее на откуп паралельному стриму нигде нет конфликтов по записи- причем что я убрал все блоки трай кетч работает достаточно быстро ,даже быстрей чем я ожидал так что пока петро тут зубоскалил я таску закрыл) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2021, 15:56 |
|
Как избежать проблем )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp ТС, Если не будешь _давать_ когда попросят код\логи/стек\DDL, то останешься вечной нецелованной девочкой до старости" (с) я ж те сказал уже по этому поводу - нельзя ,я под подпиской - не имею права ничего никуда выкладывать,поэтому извините ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2021, 15:57 |
|
Как избежать проблем )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 PetroNotC Sharp ТС, Если не будешь _давать_ когда попросят код\логи/стек\DDL, то останешься вечной нецелованной девочкой до старости" (с) я ж те сказал уже по этому поводу - нельзя ,я под подпиской - не имею права ничего никуда выкладывать,поэтому извините 1) ну тут от тебя не всю структуру БД просят, а 2-3 связанные таблицы 2) Можно переименовать поля и таблицы + убрать поля, которые не затрагиваются в рамках того, что ты делаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2021, 19:13 |
|
Как избежать проблем )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lelouch, Разумеется. Я ему выше предложил два потока навстречу. Понятно, если есть сущности, то можно навстречу по сущностям идти. Или параллельно. Как был он джуном, так и останется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2021, 19:21 |
|
Как избежать проблем )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 я ж те сказал уже по этому поводу - нельзя ,я под подпиской - не имею права ничего никуда выкладывать,поэтому извините Если уж вы обсуждаете рабочие проблемы на публичном форуме, то будьте добры прикладывать минимально воспроизводимые примеры. Не имеете права копипастить - постирайте пальчики о клавиши и набейте "такое же, но без перламутровых пуговиц". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2021, 19:23 |
|
Как избежать проблем )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov asv79 я ж те сказал уже по этому поводу - нельзя ,я под подпиской - не имею права ничего никуда выкладывать,поэтому извините Если уж вы обсуждаете рабочие проблемы на публичном форуме, то будьте добры прикладывать минимально воспроизводимые примеры. Не имеете права копипастить - постирайте пальчики о клавиши и набейте "такое же, но без перламутровых пуговиц". к сожалению не имею права- а менять код целиком - я того рот шатал - лучше на стаке спросить тут то толку набивать новый код руками - петро сразу придет - тему засрет - помощь будет дай бог от пары человек - поэтому однозначное нет коду на этом форуме ,учитывая что они сливают по запросу инфу о тебе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2021, 21:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2120462]: |
0ms |
get settings: |