|
Тяпничный список инжекторных движков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stanislav Bashkyrtsev mad_nazgulРесурсы == данные?! Не? Где я говорил о БД? Я говорю только о данных. Stanislav Bashkyrtsev mad_nazgulИз-за statless, то что мы положили, то мы и должны получить. Statless не про ноды, это про состояние. Возможность горизонтального масштабирования это дополнительный плюс. Главное, что результат не зависит от внутреннего состояния объекта/функции/сервиса. И по идее не может быть так, что положив в коробку платочек, мы оттуда получаем кролика. Если это не так, то мы имеем statefull. Тот же пример с кешем, это пример statefull сервиса, т.к. состояние сервиса зависит от состояния внутреннего кеша. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2021, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul, У него и у меня претензия только к твоей фразе "кишки наружу" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2021, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp mad_nazgul, У него и у меня претензия только к твоей фразе "кишки наружу" Ну ок. Просто для меня REST это доступ к данным, без какой-либо явной логики. Ну типа выставили наружу MongoDB, можете данные читать/изменять/добавлять/удалять. (GET/POST/PUT/DELETE) Как бы все. А вот для API REST не подходит от слова совсем. <:o) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2021, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul, Монго бд тут 1 процент народа. Че о ней говорить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2021, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Попробую смигрировать один проект с Guice на Dagger2. У задачи нет сроков. Она - игрушечная поэтому могу играться с ней бесконечно. Без лимитов по времени. Хм. Не вижу у Dagger2 поддержки метода init(). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2021, 11:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2120454]: |
0ms |
get settings: |