|
|
|
Возможно ли авторизоватьсяв java-приложении извне?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стандартное J2EE-приложение. Авторизация через форму, используя стандарные j_username, j_password Возможно ли авторизоваться внешним js-приложением, чтобы использовать rest-сервисы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2016, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G.Collector, Можно. Только надо учитывать CORS и ещё как-то не вяжется форма и rest-сервис. Странная комбинация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2016, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczG.Collector, Можно. Только надо учитывать CORS и ещё как-то не вяжется форма и rest-сервис. Странная комбинация. REST-сервисы внутренние для приложения - используются собственным UI. Соответственно, доступны только тогда, когда пользователь в нем авторизован. Сейчас сделали отдельный frontend, который крутится на другом сервере. Вот он должен иметь доступ к оригинальным сервисам, изначально пройдя авторизацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2016, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G.Collector, Я вам пишу что авторизация странно реализована. Если весь сервис а REST, то почему авторизация не на нем. А вы отвечаете "да, авторизация нужна". Я что где-то написал что она не нужна?? Ну, и главная проблема в том что сервис крутиться на одном хосте, а ваш скрипт на другом. И тут только два решения. По-умолчанию браузеры запрещают запросы JS к другим доменам. Нужно на сервере иметь специальный XML, который разрешает браузеру такие запросы. Либо нужно настроить сеть на поддомены. Но я так не делал, поэтому не уверен что такое решение точно работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2016, 08:01 |
|
||
|
|