|
|
|
Как удалить порт из урла в WSDL файле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас один вебсервис генерит WSDL файл, и в endpoint находится номер порта. Как мне его можно убрать? Код: java 1. 2. 3. 4. Вот как оно выглядит в файле. Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как-то вот с налёту... Код: java 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonКак-то вот с налёту... Код: java 1. Да я бы с радостью))) Только вижу этот wsdl первый раз в жизни и в коде не знаю где это прописать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Ты бы ещё блокнот посоветовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паша01У нас один вебсервис генерит WSDL файл, и в endpoint находится номер порта. Как мне его можно убрать? Чем генерите? В Tomcat деплоите? Командной строкой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczПаша01У нас один вебсервис генерит WSDL файл, и в endpoint находится номер порта. Как мне его можно убрать? Чем генерите? В Tomcat деплоите? Командной строкой? Деплоим в Glassfish 3. В Glassfish 4 такой проблемы нет, но юзать нам можно только Glassfish 3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор дык тебе надо убрать :80 или отключить генерацию wsdl? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
убрать :80 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паша01убрать :80 Просто с точки зрения http-протокола 80 порт дефолтный и убирание его вроде как не аффектит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonПаша01убрать :80 Просто с точки зрения http-протокола 80 порт дефолтный и убирание его вроде как не аффектит. Да, но мне надо чтобы в генерируемой wsdl его не было. Это приводит к ошибке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сливаюсь. Не знаю я как работает твоя "Стеклянная Рыба" но она скорее всего просто подключает какой-то фреймворк который генерит wsdl и надо курить документацию именно по нему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ сливаюсь. Не знаю я как работает твоя "Стеклянная Рыба" но она скорее всего просто подключает какой-то фреймворк который генерит wsdl и надо курить документацию именно по нему. Когда-нибудь я стану миллионером, куплю эту стеклянную рыбу и все нафиг там удалю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паша01, это опенсорц. Ты можешь качнуть его себе и поменять что надо https://java.net/projects/glassfish/sources/svn/show/trunk/main ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ сливаюсь. Не знаю я как работает твоя "Стеклянная Рыба" но она скорее всего просто подключает какой-то фреймворк который генерит wsdl и надо курить документацию именно по нему. Лучше не компостировать мозги, а скачать файл, отредактировать его и отдавать как обычный статический ресурс web модуля. Либо написать ServletFilter и с его помощью применить replace, который ты советовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczmaytonЯ сливаюсь. Не знаю я как работает твоя "Стеклянная Рыба" но она скорее всего просто подключает какой-то фреймворк который генерит wsdl и надо курить документацию именно по нему. Лучше не компостировать мозги, а скачать файл, отредактировать его и отдавать как обычный статический ресурс web модуля. Либо написать ServletFilter и с его помощью применить replace, который ты советовал. Спасибо))) Скорее всего буду делать через ServletFilter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паша01Деплоим в Glassfish 3. В Glassfish 4 такой проблемы нет, но юзать нам можно только Glassfish 3 Код: java 1. 2. 3. не? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grasoff.netПаша01Деплоим в Glassfish 3. В Glassfish 4 такой проблемы нет, но юзать нам можно только Glassfish 3 Код: java 1. 2. 3. не? Извиняюсь, что не пояснил сразу. Правила для wsdl прописаны в коде с помощью аннотации @WebParam ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паша01grasoff.netпропущено... Код: java 1. 2. 3. не? Извиняюсь, что не пояснил сразу. Правила для wsdl прописаны в коде с помощью аннотации @WebParamне понял этот комментарий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grasoff.netПаша01пропущено... Извиняюсь, что не пояснил сразу. Правила для wsdl прописаны в коде с помощью аннотации @WebParamне понял этот комментарий У меня нет wsdl файла, он генерится глассфишом. И с помощью аннотации @WebParam формирую тэги в файле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2016, 17:56 |
|
||
|