|
|
|
Использование URL-путь в качестве параметра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго <схема>://<хост>/<URL‐путь>/ Допустим есть URL localhost/user_name/, как использовать user_name в качестве параметра для функции, которая возвращает html код, который и отображается в браузере по адресу http://localhost/user_name/. типо как https://vk.com/userid ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2016, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alcon, хотя бы напишите какие библиотеки используете. В spring mvc и jax-rs есть для этого аннотации или фигуные скобки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2016, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alconДоброго <схема>://<хост>/<URL‐путь>/ Допустим есть URL localhost/user_name/, как использовать user_name в качестве параметра для функции, которая возвращает html код, который и отображается в браузере по адресу http://localhost/user_name/. типо как https://vk.com/userid Зависит от фреймворка на spring'е, например, ч/з аннотации @RequestMapping и @PathVariable ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2016, 07:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего не использую, ибо не знаю что использовать. что подскажите то и буду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2016, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alconничего не использую, ибо не знаю что использовать. что подскажите то и буду Spring MVC используйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2016, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2016, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alconв качестве параметра для функции, которая возвращает html код Где у вас функция которая возвращает html? alconничего не использую, ибо не знаю что использовать. что подскажите то и буду т.е. вообще не начинали писать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2016, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, наверно тут принцип "вадя". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2016, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123mayton, наверно тут принцип "вадя". Какой такой принцип? Sorry я невкурсе новой шутки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2016, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, авторхочу и изучаю, но если надо сформировать строку - надо её просто сформировать, а не городить кучу ненужного кода. 19153191 аффтар не пишет, откуда у него html код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2016, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, я спрашиваю, как извлекать данные из строки запроса определенного формата в качестве параметра, зачем тебе моя функция? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2016, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alcon, извини но очень хочется написать про 17-ю строку. Я надеюсь ты знаешь что эффективность ответа в форуме зависит от подачи самого вопроса. Ты написал поток мозгового сознания из которого даже непонятно в чем твоя проблема. Ты не умеешь форматировать строки? Парсить их? Работать с class URL? Не знаешь как оформить аргументы? Хочешь соптимизировать? Видишь сколько вопросов. А ты мог-бы их сразу отбросить если напишешь кусок кода с каментом. А еще лучше варианты кода и спросить какой лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2016, 16:40 |
|
||
|
|