|
|
|
Внедрение в базу Oracle jar функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня господа ! Имею JAR библиотеку Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. При внедрении в базу - возникли ошибки C:\WORK\JAVA\LIBRARY>loadjava -resolve -schema MY_SCHEMA -user MY_USER/MY_PASSWORD@PK:1521:Base exe.jar Подскажите пожалуйста Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_X, Проверь все еще раз с return 1; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Тоже самое Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Откуда берется это zero ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_X, мы без всяких Jar скриптом в PL Developer создавали объекты Java. Поэтому подсказать именно по Jar не могу. Зачем именно jar? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, У меня есть МНОГОЦЕЛЕВАЯ функция для OS приложения, для базы и т.д. ЕЕ просто необходимо отконвертить в Oracle базу и вроде бы все нормально получалось до некоторого момента.. (т.е. ранее все работало) Но ВДРУГ "облом" а вот причины этого ВДРУГ не могу понять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы посоветовал: 1. спросить в подфоруме Oracle 2. поискать на металинке. Сейчас доступа к металинку у меня нет. 3. Если задаете вопрос, указывайте точно версию софта. Я так понимаю, ошибка при загрузке, т.ч. собственно код ни при чем. Исходя от того, что loadjava падает где-то при вызове объектов БД - возможно были какие-то upgrade'ы на БД и метаинформация в БД не совпадает с версией loadjava (пальцем в небо). Я бы на metalink'е поискал, какие скрипты отвечают за серверные объекты нужные loadjava и еще раз эти скрипты прогнал. at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.<init>(OraclePreparedStatement.java:1387) at oracle.jdbc.driver.T2CPreparedStatement.<init>(T2CPreparedStatement.java:109) ... at oracle.aurora.server.tools.loadjava.LoadJavaState.getShortFromLongnameStmt(LoadJavaState.java:872) at oracle.aurora.server.tools.loadjava.ClientSchemaObject.getShortname(ClientSchemaObject.java:145) Для продвинутых хакеров ))) никто не запрещает декомпилировать и посмотреть, что за код в данных строчках ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_X, При установке базы есть ещё галки. Ставить xml db или нет и т.д. Там вроде есть галка java расширение. Можно попробовать снять а потом поставит. И потом, скрипт с java вместо jar просто поможет в диагностике. Не бейся лбом в закрытую даерь. Думай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, В базе истекАЛ действия пароля (до окончания срока N дней) При коннекте PL/SQL Dev-rom - выскакивает соответствующее сообщение - типа "КУПИ ЕДЫ" Ну срок то реально не истек..........!!!!!! (т.е. работать можно) Пробую строкой C:\WORK\JAVA\LIBRARY>loadjava -resolve -schema MY_SCHEMA -user MY_USER/MY_PASSWORD@PK:1521:Base exe.jar затолкнуть jar библиотеку - вижу ошибку (ниже следует) Сменил пароль - НЕ вижу ошибку (ниже следует) Т.е. сообщение (или не полученный на него ответ) инициировало вызов ошибки. Может ошибаюсь - понаблюдаю в следующем сменнопарольном периоде. Спасибо за участие и советы господа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_X...При коннекте PL/SQL Dev-rom - выскакивает соответствующее сообщение Ну срок то реально не истек..........!!!!!! (т.е. работать можно) ... RCU в таких ситуациях аналогично глючит. "Это Oracle, детка" ( C ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_XТоже самое Откуда берется это zero ? Дело не в вашем коде. Проблема либо в установленном Oracle, либо в том как вы загружаете в него. Ищите аналогичную ошибку в интернете по "OraclePreparedStatement" и "ArithmeticException: / by zero". Многие пишут это какой-то конфликт установленных версий Java. Может вы запускаете под какой-то локальной JRE вместо той что установлена в БД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Вот в этой теме подтверждают мою догадку http://www.sql.ru/forum/1154340/not-work-read-xlsx-using-apache-poi-in-oracle ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, думаю, да. Вы правы. Просто можно самому копаться там в JRE\версиях. А можно инсталлятором. Он сам это всё ставит как доп.фичи к базе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 13:33 |
|
||
|
|