|
JScript/ASP - как сделать. Простой вопрос. (у меня других не бывает :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. надо сделать простую вещь - на джава-скрипте - получить адрес компа на котором выполняется скрипт. т.е. мне надо в аспшную страницу вставить джаву которая потом на клиенте выполнится и запишет в скрытое поле формы адрес клиента и потом он перейдет по наследству через POST в следующую форму. как записать строку в значение поля я в джаве слегка представляю. а вот как получить адрес? как выглядит соотв функция? и насколько она будет мобильна (от системы к системе)? спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2003, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А причем тут джава? Код: plaintext
Только это может не прокатить, так как, например, для проксей он будет возвращать один и тот же ай-пи, а народу за ним может сидеть куча. Лучше использовать для уникальности Session.SessionId, но и тут есть замороки, вроде необходимости включения кукиез и таумауты сессии на сервере. Про объекты ASP можно почитать тут ЗЫ извиняюсь, если понял неправильно, меня в последнее время уже замучали этой аспой, хуже чем нарзаном, кругом мерещится.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2003, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все правильно ты понял :) но на самом деле задача состоит из двух частей - определить адрес снаружи (с сервера) и изнутри (на клиенте) что бы потом сравнить. чтобы знать - используется НАТ между сервером и клиентом или нет.. но все равно спасибо за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2003, 16:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=862&tid=2154676]: |
0ms |
get settings: |