powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка Visual J++
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Установка Visual J++
Фотография maloi_alex
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
При установке Visual J++ на WinXP/2000prof постоянно выскакивает сообщение о том, что устанавливаемые библитеки имеют недействительный сертификат, и дальше эти библиотеки yabuf не устанавливаються. Из-за этого после установки в IDE недоступны некоторые возможности. (например визульный редактор).

Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблеммой, пожскажите плз. как лечить.
...
Рейтинг: 0 / 0
Установка Visual J++
Aion
Гость
2 maloi_alex:
А ServicePack 5 непомог?
...
Установка Visual J++
Фотография maloi_alex
Участник
После установки ServicePack 5 в IDE при вызове дизайнера форм, появляется ошибка Java.lang.IllegalAccessError: com/ms/wfc/util/Debug$Switch. Сейчас попробую скачать последнее обновление для Java VM, может поможет.
...
Установка Visual J++
Aion
Гость
2 maloi_alex
После установки ServicePack 5 в IDE при вызове дизайнера форм, появляется ошибка Java.lang.IllegalAccessError: com/ms/wfc/util/Debug$Switch. Сейчас попробую скачать последнее обновление для Java VM, может поможет.
Может, даже вполне.
Одно я могу сказать, что J++ 6.0 работал на Win2K Professional и все, как помню, сводилось к установки патчей...

P.S.
А зачем, если не секрет, успользовать довольно устаревший продукт J++?
Просто если интересует Microsoft Java-world :-), то уже интереснее будет "посмотреть" J#...
...
Установка Visual J++
Фотография maloi_alex
Участник
Aion

Просто если интересует Microsoft Java-world :-), то уже интереснее будет "посмотреть" J#...

У нас ведется один проект в котором серверная часть приложения разработана под Java VM, а J# как я понял работает на CLR, а не на виртуальной машине. А вообще насчет программирования в .NET, я выбрал для себя C#, и честно говоря до сих пор не могу въехать для чего Microsoft понадобился еще и J#. Получается, что есть два почти идентичных по систаксису языка, которые к тому же работают с одними и тежеми базовыми .NET классами. Просто извращение какое-то.... (Не в обиду сторонникам Java)
...
Установка Visual J++
Aion
Гость
2 maloi_alex
У нас ведется один проект в котором серверная часть приложения разработана под Java VM,
Понятно.

а J# как я понял работает на CLR, а не на виртуальной машине.
Угу.

А вообще насчет программирования в .NET, я выбрал для себя C#, и честно говоря до сих пор не могу въехать для чего Microsoft понадобился еще и J#. Получается, что есть два почти идентичных по систаксису языка, которые к тому же работают с одними и тежеми базовыми .NET классами. Просто извращение какое-то.... (Не в обиду сторонникам Java)
J# - только для того что Java-developer'ов и их проекты мигрировать под .NET вот и все :-)
Больше ни для чего.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка Visual J++
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):