|
Установка Visual J++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При установке Visual J++ на WinXP/2000prof постоянно выскакивает сообщение о том, что устанавливаемые библитеки имеют недействительный сертификат, и дальше эти библиотеки yabuf не устанавливаються. Из-за этого после установки в IDE недоступны некоторые возможности. (например визульный редактор). Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблеммой, пожскажите плз. как лечить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2003, 13:45 |
|
Установка Visual J++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 maloi_alex: А ServicePack 5 непомог? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2003, 19:00 |
|
Установка Visual J++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После установки ServicePack 5 в IDE при вызове дизайнера форм, появляется ошибка Java.lang.IllegalAccessError: com/ms/wfc/util/Debug$Switch. Сейчас попробую скачать последнее обновление для Java VM, может поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2003, 21:18 |
|
Установка Visual J++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 maloi_alex После установки ServicePack 5 в IDE при вызове дизайнера форм, появляется ошибка Java.lang.IllegalAccessError: com/ms/wfc/util/Debug$Switch. Сейчас попробую скачать последнее обновление для Java VM, может поможет. Может, даже вполне. Одно я могу сказать, что J++ 6.0 работал на Win2K Professional и все, как помню, сводилось к установки патчей... P.S. А зачем, если не секрет, успользовать довольно устаревший продукт J++? Просто если интересует Microsoft Java-world :-), то уже интереснее будет "посмотреть" J#... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2003, 21:44 |
|
Установка Visual J++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aion Просто если интересует Microsoft Java-world :-), то уже интереснее будет "посмотреть" J#... У нас ведется один проект в котором серверная часть приложения разработана под Java VM, а J# как я понял работает на CLR, а не на виртуальной машине. А вообще насчет программирования в .NET, я выбрал для себя C#, и честно говоря до сих пор не могу въехать для чего Microsoft понадобился еще и J#. Получается, что есть два почти идентичных по систаксису языка, которые к тому же работают с одними и тежеми базовыми .NET классами. Просто извращение какое-то.... (Не в обиду сторонникам Java) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2003, 11:51 |
|
Установка Visual J++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 maloi_alex У нас ведется один проект в котором серверная часть приложения разработана под Java VM, Понятно. а J# как я понял работает на CLR, а не на виртуальной машине. Угу. А вообще насчет программирования в .NET, я выбрал для себя C#, и честно говоря до сих пор не могу въехать для чего Microsoft понадобился еще и J#. Получается, что есть два почти идентичных по систаксису языка, которые к тому же работают с одними и тежеми базовыми .NET классами. Просто извращение какое-то.... (Не в обиду сторонникам Java) J# - только для того что Java-developer'ов и их проекты мигрировать под .NET вот и все :-) Больше ни для чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2003, 18:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=861&tid=2154649]: |
0ms |
get settings: |