|
Написание апплета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тс-с-с-с-с! Это секрет от Judge! Я специально такую тему написал, что бы он внимания не обратил! Я пишу апплет редактора постингов SQL.ru. Что бы счастливые обладатели Оперы могли воспользоваться всеми прелестями форматирования. Возможно, что нифига у меня не выйдет, так что я это не рекламирую. ============ Поскольку я пишу на Jave раз в год, по завету, то у меня есть проблемы. Разумеется, я бы мог "воспользоваться поиском по интернету" и решить их. Да и без поиска, я рано или поздно, добью их. Но времени жалко. Может поможете? Не для себя ведь пишу. 1. Стандартный TextArea не поддерживает WordWrap. Я знаю, что есть компоненты (JTextArea), которые это делают. Но я даже не пытался найти его и прикрутить. Так как это потребует, что бы юзер сначала скачал и установил этот пакет. Вроде это есть в swing. Возможное решение - свой наследник TextArea. Короче - я ничего не понимаю. Может быть, по крайней мере, ткнете, в каком направлении рыть? Или надо менять концепцию? 2. Посылка полей методом GET. Я так думаю, что это не проблема. Строку параметров я сформирую. Пока не знаю как, но это должно быть в стандартных пакетах (может подскажете в каких? ). А вот можно ли использовать POST? ================ Если кому-то надо исходники - вышлю на мыло. Только никаких английских слов в письме на меня! У меня на них фильтр! ================ Judge! Как тебе не стыдно читать то, что тебе не предназначено?!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2003, 21:50 |
|
Написание апплета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рад бы помочь, но я от хело ворлд недалеко ушел :-) хотя планы наполеоновские, гдето через полгодика думаю смог бы ответить на этот вопрос :-) хотя по поводу методов get и post. я тут программулину написал(java само сабой), она периодически считывает веб страницу парсит ее и полученные значения пихает в базу. могу дать исходники. вообще метод get oT post не сильно отличается, имхо основное отличие в том что на post нужно прочитать только заголовок ответа. но я не уверен, нужно rfc пересмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2003, 22:31 |
|
Написание апплета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to Cat2: 1. применение Swing потребует использования JRE/JDK версии выше 1.2. Эти пакеты занимают достаточно большой объем памяти. 2. метод GET легко реализовать используя классы URL и URLConnection из java.net. А вот метод POST - на первый взгляд нельзя, или очень сложно. Если просто существует необходимость прокачки больших данных (или небольших, но не текстовых), то можно воспользоваться потоками из текущего соединения. Нужно только, чтоб на том конце работал сервлет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2003, 17:36 |
|
Написание апплета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
// может я не в тему, а для линуксовых брофсеров типа Конкерора бывает Джава машина? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2003, 18:16 |
|
Написание апплета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сам не проверял, но на форуме говорили, что есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2003, 18:21 |
|
Написание апплета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опять я застрял. Как я и предполагал, GET мне удалось организовать очень просто. Что-то в этом духе. getAppletContext().showDocument (new URL(“/cgi-bin/mycgi.cgi?param=paramvalue”), "_blank") А вот с POST – застрял. Вычитал такой метод. u = new URL(urlExec); c = u.openConnection(“/cgi-bin/mycgi.cgi”); ps = new PrintStream(c.getOutputStream()); ps.print(“?param=paramvalue”); ps.close(); Но при этом, выходной поток передается обратно апплету, я могу его поймать и отобразить в апплете (я это на будущее учту ). is = new DataInputStream( c.getInputStream()); textArea.appendText(is.readLine() + "\r\n"); textArea.repaint(); is.close(); Но мне-то надо, в броузер! =========== galisha . А как GET через URLConnection организовать. Ну ничего я там не нашел. Может не так искал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2003, 22:11 |
|
Написание апплета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а мож свою реализацию get и post сделать? я не уверен что мы говорим об одном и том же, но мне кажется что работать напрямую с сокетами не сложно и даже несколько прощще, потому что можешь делать все что захочешь в рамках протокола http. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2003, 22:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=857&tid=2154492]: |
0ms |
get settings: |