|
JSP,Tomcat и Oracle Application Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробую сформулировать свой вопрос: Сейчас стоит и нормально работает на Tomcat-4.0.3 - страничка JSP, которая выводит отчет - данные берутся из Оракла. Тут поступило предложение, нафига нам надо Tomcat, когда есть Oracle Application Server? А я чесно говоря никогда не работал с этим зверем... Короче вопрос такой - как сложно перейти с Tomcat на Oracle Application Server? К примеру, надо ли что то менять с моими JSP, или файликами *.class? Где об этом можно почитать, желательно на русском. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2004, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
без курсов с 9iAS тяжко будет ( думаю )\r ну судя по тому что я отлаживаю приложения в JDeveloper ( а там как раз контейнер OC4J , он же в 9iAS ), делаю war файл , копирую его в каталог webapps tomcat-а и все работает, то могу предположить что сложностей наверное и нет ( правда я сложного ничего и не делал :) \r Но если вас заинтересуют портлеты , то об этом есть тема в этом форуме \r Порталы\r Но в целом присоединюсь к вопросу, только добавлю еще вот так - какая есть необходимость в использовании Oracle AS? ( нагрузка, допустим, средняя до 50-ти одновременных запросов) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2004, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-- без необходимости - не надо. Попробуй сформулировать себе ЧТО НЕ НРАВИТЬСЯ С ТОМКАТОМ ? посказки: -- опен соурсе - манагеры боятся, они иногда готовы заплатить бабки за поддержку -- надо лоадбалансинг для БОЛЕЕ 50-100 запросов в секунду -- надо гонять формы, оракле репорт..... -- ну ооооочень следите за секюрити : ИАС всеже Апаче (кстати, Томкат прекрасно стает за Апачами) -- ну ооооочень следите за стабильностью : Обшеизвесно, что Томкат нестабилен под нагрузкой. ИАС - держит удар. -- нужны всякие красивые картинки мониторинга сервера... ЙЙЙ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2004, 07:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=849&tid=2154159]: |
0ms |
get settings: |