|
есть ли что то типа виндового компонента TWebBrowser ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Уважаемые java-гуру, подскажите, в java есть что то типа виндового компонента TWebBrowser (по типу com-объекта IE) ??? Или что то похожее к чему можно было бы поиметь доступ программно изнутри - т.е. к dom-структуре загруженного в него хтмл-документа (а не просто поиметь браузер-смотрелку). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2004, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
org.w3c.dom.html .: 6.000.000 ways to die :. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2004, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага, вот же чего ты захотел :) в свое время убил я массу сил и энергии на похожую задачу: из компонентов навскидку: webrenderer cluehtml правда стоит учесть что часто загружаемый html является не корректным и стоительство по нему дерева DOM - есть гадание на чайной ложке. особенно если сохранять пути к определенным элементам для последующего использования, поэтому я стравливал html на вход htmltidy получая на выход дерево XML, а затем его анализировал и рисовал дерево. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2004, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я свой хтмл буду загружать, чужих мне не надо, более того я его на ходу и хочу конструировать (добавлять узлы и т.п.). Посему, еще такие вопросы: - Вышеперечисленные компоненты позволяют визуально отображать получаемый документ?? - Если позволяют, то могут ли отрабатывать события (onclick и подобных...) по элементам документа (чтобы событие отправлялось хэндлеру внутри java-приложения)?? ---- З.Ы. я бы использовал twebbrowser, но нужно соорудить подобное под не под виндоуз-платформу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2004, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо за наводящие мысли ! далее яндекс помог найти вот что: http://www.javable.com/columns/gui_swing/workshop/07/?print Вроде бы на первый взгляд "Clue Web Browser Components" - это как раз то что надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2004, 10:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=848&tid=2154137]: |
0ms |
get settings: |