|
Help Народ дайте совет!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, я только начинаю програмировать на java. Досовской пакет JIEE 1.4 SDK задолбал и я скачал JBuilder X Foundation, но комп от нево так тормозит......(((Подскажите плиз какую версию и откуда скачать нижчую версию JBuilder Foundation. Или как мона зделать штоб JBuilder менше тормозил??? У меня комп.: AMD Duron 800 RAM 448 Windos 98 SD ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2004, 21:02 |
|
Help Народ дайте совет!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На предмет тормозов, попробуй следуюшее (может не все имеет смысл в твоем случае) 1. поменять ОС, например ХП стабильнее, дружит с ресурсами. Вариант НТ2000, вариант Линукс. 98 просто слабая система. 2. Докупить памяти, жава в целом и все крупные "билдеры" (девелоперы, идеи, еклипсы...) жрут память только так! 3. Серьезно почистить програмы которые гоняются. Убрать ненужные ОС сервисы, . Какая-нибудь говняная спайвера может загрузить СПЮ полностью. Адашаре, СпайБот - твои друзья. Посмотри процесс монитором кто-жрет память и спю 4. Почистить диск, дефрагментация... ну ето вроде все знают... 5. если бегает Оракле или другие крыпные программы - подумай о вуносе их на другой комп на домашней сети. Если нужна скл база, посмотри на небольшие дб... 6. поискать более легкие жава едиторы, их кучи... ЖБилдер - неплохая штука, но можно использовать досовский ЕДИТ тоже.... 7. Посмотри Еклипсе, Идеа, ЖДевелопер (Оракле). Еклипсе и ЖДевелопер на моем п3-866-512-ХР летают. 8. посмотри здесь, оне указывают какие сеттинг могут замедлить или ускорить жбилдер. http://info.borland.com/techpubs/jbuilder/jbuilderx/introjb/envideops.html 9. Если таки сделаешь жбилдер бустрым, не забудь рассказать как тебе удалось ,... успехов. ЙЙ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2004, 02:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=845&tid=2153997]: |
0ms |
get settings: |