|
Проблема в Мозилле : всплывающие окна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Определение требуемой задачи: Из jsp-файла (первое окно) при нажатии на кнопку надо получить новое окно (второе окно) , нажатие кнопки в этом окне должно его закрыть и юзер возвращается к первому окну, в котором он видет модифицированные , с учетом того, что выбрано во втором окне,данные. Все это должно работать на Мозилле. Что у меня сейчас работает : нажатие кнопки в первом окне (использую target="-blank" в форме) открывает новое окно на весь экран, нажатие кнопки во втором окне не закрывает его, а просто загружает в него данные первого окна. Вопрос: Как сделать так, если вообще возможно, чтобы нажатие кнопки в первом окне делало второе окно всплывающим( pop-up) с заданными размерами, а нажатие кнопки во всплывшем втором окне закрывало его и загружало заново первое окно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2004, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test.html: <script> window.name="mainWindow"; document.write("test.html" + new Date() ); alert("sub.html now!") window.open("sub.html", "subWindow"); </script> sub.html: <script> document.write("sub.html" + new Date() ); alert("Be ready..."); window.open("test.html", "mainWindow"); window.close(); </script> Вроде идея должна быть ясна :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2004, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема в том, что я не могу использовать javascript так как открывая новое окно я должен передать на него параметры. Поэтoму я ищу способ выполнить все вышеперечисленные действия с помощью form. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2004, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну и передавай параметры java script'om. или у тебя предубеждение против него? ^_^ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2004, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Связь между окнами осуществляется через файлы java, которые обрабатывают инфу. Скомбинировать javascript и java у меня никак не получается.(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2004, 15:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=842&tid=2153866]: |
0ms |
get settings: |