|
|
|
С чего начать, чтобы написать интерфейс пользователя?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно создать интерфейс пользователя для создания XML-файла определённой стрктуры, но это ладно. Я новичок а этом деле. Нужно создать окошко с деревом, таблицей (чтобы в ней можно было редактировать), может сплитер какой-нибудь. Обрабатывать действия пользователя и т.д. В общем как это всё делается на Java? Заранее благодарен хоть за какой совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SWING ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надыбать примеров по SWING и посмотреть как это делают другие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOMNAMBULAНадыбать примеров по SWING и посмотреть как это делают другие Можно ссылочек. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShkVal SOMNAMBULAНадыбать примеров по SWING и посмотреть как это делают другие Можно ссылочек. :) jdk_home\demo\jfc\SwingSet2\SwingSet2.jar ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если собираешься делать MDI - могу скинуть прикольную библиотеку, на основе которой можно легко забабахать MDI-приложение (основное окно + базовые окна для открытия внутри приложения). Мне очень помогло. Сначала сам долго мучался, потом случайно нашел - теперь рад и доволен :) У самого кострубато получилось :( А там - симпатичненько!! Называется - jw-1130-jscroll.jar Если надо - могу скинуть на почту. Там есть пример использования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadim RomanenkoЕсли собираешься делать MDI - могу скинуть прикольную библиотеку, на основе которой можно легко забабахать MDI-приложение (основное окно + базовые окна для открытия внутри приложения). Мне очень помогло. Сначала сам долго мучался, потом случайно нашел - теперь рад и доволен :) У самого кострубато получилось :( А там - симпатичненько!! Называется - jw-1130-jscroll.jar Если надо - могу скинуть на почту. Там есть пример использования. Скинь пожалуйста на svr@tut.by ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen ShkVal SOMNAMBULAНадыбать примеров по SWING и посмотреть как это делают другие Можно ссылочек. :) jdk_home\demo\jfc\SwingSet2\SwingSet2.jar что это ссылка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShkVal А вот так не пробовал? ... или так?... ... или ещё как-нибудь? I terribly apologize, but it seems here professionals to find very difficultly... It is practically impossible... Here basically such as I... TEAPOTS ... Electronic Insect ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2004, 01:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jdk_home\demo\jfc\SwingSet2\SwingSet2.jar Имелось в виду, что примеры есть в папке с установленной Java :) ПС: Я отправил библиотеку с примерми. Будем надеяться, что спам-фильтры ее не зарубят ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2004, 14:44 |
|
||
|
|