|
|
|
javafx Как вставиьт на форму динамический gif?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу добавить на форму динамическую гифку, типа "ждите, работаю" Добавил ImageView, вставил в него гифку и установил Visible в false. Когда давлю кнопку, в ее action делаю у ImageView Visible true, вызываю некий "долгий" метод, а потом делаю Visible false Гифка не появляется. Пробовал Visible с самого начала сделать true. Тогда гифка есть и крутится все время, но как только я кнопку нажму, то она замирает. И начинает снова крутиться, когда обработка закончится. Пробовал по разному: делал BooleanProperty, на него вешал листенер, в котром открывал-закрывал гифку. Делал отдельную форму с гифкой, а на своей форме делал BorderPane, в котором ту форму показывал. Все равно те же эффекты. Как вообще такое делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2016, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxifly, изучай более нужные и практичные вещи. Курсор не устраивает? Если штатный бублик на 7-ке не, тогда вроде можно и свой курсор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2016, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, ничего не понял из твоего потока сознания, извини. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2016, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaxiflyPetro123, ничего не понял из твоего потока сознания, извини. меняй курсор при занятости системы и не парь мозги задачкой для школьников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2016, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, то есть как заставить двигаться анимированный гиф ты не знаешь? Зачем отвечал тогда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2016, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaxiflyPetro123, то есть как заставить двигаться анимированный гиф ты не знаешь? Зачем отвечал тогда? когда вижу глупого с глупой задачей - сразу отвечаю)). Рука к пистолету тянется). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2016, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, а почему ты считаешь, что задача глупая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2016, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaxiflyPetro123, а почему ты считаешь, что задача глупая? логика программиста. - ты не ответил или не понял две моих мессаги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2016, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Если ты перечитаешь мой вопрос, то ты обнаружишь, что: 1. отвечал ты не на него 2. ответа ты не знаешь Вот и вся логика Не люблю таких людей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2016, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaxiflyНе люблю таких людей Я тоже не люблю таких как ты))). Но ты с вопросом, а я нет. Я тут отдыхаю. Двойка тебе по всем фронтам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2016, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Я тут отдыхаю. Ты не отдыхаешь тут, а комплексы свои лечишь. Не обманывай себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2016, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxifly, Долгий метод надо запускать в фоновом потоке. Вы занимаете EDT своей задачей и он из-за этого не перерисовывае гиф. http://docs.oracle.com/javafx/2/threads/jfxpub-threads.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2016, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Maxifly, вчера, 19:14 [19860926] >Хочу добавить на форму динамическую гифку, типа "ждите, работаю" Точно такая же задача в среде C#, где динамическая гифка - вращающаяся Земля на фоне звездного неба. Долгая инициализация клиентского windows forms приложения (Process) требует быстрой загрузки приложения-демонстратора (Process) инициализации. По завершению инициализации гашу демонстратор. Если не удается найти в методе form_load точки загрузки демонстратора (у меня именно такая ситуация - до load добираемся слишком долго), то поступаю так: запускаю быстрый 3-ий процесс из которого последовательно запускаю демонстратор в нормальном состоянии и клиентское приложение в свернутом. С уважением, Владимир. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2016, 10:35 |
|
||
|
|