|
|
|
sqlplus и java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стоит такая задача: 1. есть приложение, написаное на java (расположено на 1 сервере) 2. есть БД на оракле (расположена на 2 сервере) при инсталяции приложения при помощи sqlplus разворачивается скрипт формирующий базу и делающий миграцию данных. т.е. для того чтобы развернуть БД мне необходим проинсталированный оракловский клиент. стоит задача не инсталировать оракловского клиента, т.к. по сути от него нужен только sqlplus для развертки сриптов. т.е. существуетли sqlplus на java? я бы тогда запустил джавовское приложение, аля sqlplus, передалбы теже параметры и получилбы тотже результат (положительный :)). зачем мне оракловский клиент если мне он понадобится только 1 раз при инсталяции и все. вот какие есть по этому поводу мысли и решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 14:09 |
|
||
|
sqlplus и java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Prudnikovстоит такая задача: 1. есть приложение, написаное на java (расположено на 1 сервере) 2. есть БД на оракле (расположена на 2 сервере) при инсталяции приложения при помощи sqlplus разворачивается скрипт формирующий базу и делающий миграцию данных. т.е. для того чтобы развернуть БД мне необходим проинсталированный оракловский клиент. стоит задача не инсталировать оракловского клиента, т.к. по сути от него нужен только sqlplus для развертки сриптов. т.е. существуетли sqlplus на java? я бы тогда запустил джавовское приложение, аля sqlplus, передалбы теже параметры и получилбы тотже результат (положительный :)). зачем мне оракловский клиент если мне он понадобится только 1 раз при инсталяции и все. вот какие есть по этому поводу мысли и решения.Try Instant Client ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 14:16 |
|
||
|
|