|
|
|
Apache,Tomcat.......?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В JBuilder наваял пару jsp страничек,есть связь с базой данных и т.д.,все прекрасно работает на локальной машине.Вопрос:какие средства мне необходимы чтобы все это работало на другой машине где нет билдера.Знаю что должен быть вроде Tomcat или Apache или оба вместе,проясните ситуацию. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 17:27 |
|
||
|
Apache,Tomcat.......?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636В JBuilder наваял пару jsp страничек,есть связь с базой данных и т.д.,все прекрасно работает на локальной машине.Вопрос:какие средства мне необходимы чтобы все это работало на другой машине где нет билдера.Знаю что должен быть вроде Tomcat или Apache или оба вместе,проясните ситуацию. Спасибо. Apache Tomcat, качать здесь . Потом может понадобится и сам апач поставить, "для удобства", но учиться можно и без него. ЗЫ Кроме томката вроде есть еще Resin из бесплатных, говорят удобнее, но сам не видел, ничего не скажу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 10:16 |
|
||
|
Apache,Tomcat.......?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Resin не бесплатный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 10:43 |
|
||
|
Apache,Tomcat.......?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть готовый проект,теперь его нужно разместить в интернете. Apache я уже скачал(не понятно как кстати устанвливать,exe-ника нет),нужен ли Tomcat и вообще в чем между ними разница. Что именно качать по предоставленной вами ссылке,там много чего,но непонятно что конкретно нужно. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 11:16 |
|
||
|
Apache,Tomcat.......?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Апач это веб сервер. Если выложить джсп страничку на апач- работать она не будет. Если выложить HTML страничку на аппач, то ее он и пошлет броузеру. Томкат это тоже веб сервер, только если выложить джсп страничку на томкат она будет работать. Томкат не используют в качестве полнофункционального веб сервера потомучто он бесплатный маленький и хиленький и задача его отрабатывать джсп. Поэтому используют его в связке с аппачем. Апач работает как полнофункциональный веб сервер и как только у него спрашивают джсп страничку он посылает на томкат. Если конфигурировать апач и томкат трудно используй просто томкат (его хватит ). Я скачал томкат 4.1 с апач.орг... непомню. Нажал 3 раза "Next" прописал порт и у меня все замечательно работает. Гемор был только когда я конфигурил его под джбилдер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 12:49 |
|
||
|
Apache,Tomcat.......?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я скачал Tomcat 5.5.5,установил,только вот он у меня не запускается,что делать?В правом нижнем углу красненькая точечка. И еще один вопрос,зачем конфигурить его под билдер,если в него уже интегрирован свой Tomcat. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 16:03 |
|
||
|
Apache,Tomcat.......?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636У меня есть готовый проект,теперь его нужно разместить в интернете. Apache я уже скачал(не понятно как кстати устанвливать,exe-ника нет),нужен ли Tomcat и вообще в чем между ними разница. Что именно качать по предоставленной вами ссылке,там много чего,но непонятно что конкретно нужно. Спасибо. Тебе ничего не нужно, кроме хостинга с поддержкой JSP. Ищи! От себя предложу www.brim.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 17:05 |
|
||
|
|