|
|
|
JDBC Driver for DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите пожалуйста, где можно скачать JDBC драйвер для DBF? Если можно, дайте мне ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2004, 10:56 |
|
||
|
JDBC Driver for DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VortexCorbaСкажите пожалуйста, где можно скачать JDBC драйвер для DBF? Если можно, дайте мне ссылку. могу выложить, если надо. или ссылку поищу пока ты думаешь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2004, 10:58 |
|
||
|
JDBC Driver for DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Но я уже давно скачиваю драйвер отсюда. О тут драйвера временные, после 30 дней он умирает. Вот такая вот фигня, а нет ли где нить фри драйверов?Или выставьте пожалуйста или вот мой адрес vortex@ok.kz Если у кого нить валяется и ему не лень, пожалуйста, отправте мне на мыло. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2004, 12:38 |
|
||
|
JDBC Driver for DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И получаеться, что люди так и не нашли бесплатного драйвера для dbf на pure java? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 16:24 |
|
||
|
JDBC Driver for DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, та же проблема. Нужны драйвера для DBF и для MDB (MS Accesss) - никак не можем найти. Буду крайне благодарен всем, кто хоть чем-то поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 19:39 |
|
||
|
JDBC Driver for DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Owl_UAДа, та же проблема. Нужны драйвера для DBF и для MDB (MS Accesss) - никак не можем найти. Буду крайне благодарен всем, кто хоть чем-то поможет Думаю для mdb т.к. это как всегда формат от MS только связка JDBC-ODBC... А вот на счет dbf непонятно, формат вроде открытый... всем давно известный... почти стандарт... и нету :-( Разве, что трудно реализовать обработку и выполнение sql запросов, но не думаю, что это проблема которую невозможно решить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 10:14 |
|
||
|
JDBC Driver for DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но тогда хоть может хоть кто-нить знает, где найти ODBC-драйвера (для связки JDBC-ODBC) на dbf и mdb под Linux? Потому как задача обработки должна работать под Linux ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 10:57 |
|
||
|
JDBC Driver for DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
odbc вроде как для *nix не предназначен -- Lacrima Mosa Est ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 11:01 |
|
||
|
JDBC Driver for DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, ОДБЦ-драцвера для различных БД есть и под Линукс и под винду. Но вот где взять конкретно для дбф и мдб - вот вопрос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 11:09 |
|
||
|
JDBC Driver for DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я ошибаюсь - то пожалуста поправте... Но! 1) ODBC - технология MS и соответсвенно драйверы эти работают только под Windows. 2) JDBC - ODBC - это только мост м/у различными стандартами драйверов Как их использовать? Создаем подлючение JDBC к ODBC которое уже в свою очередь создает подключение к БД. (По сути JDBC = ODBC, только ODBC работает на уровне ОС, а JDBC - на уровне jvm... конечно если рассмаривать очень поверхностно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 15:29 |
|
||
|
JDBC Driver for DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изначально ODBC был действительно епархией мелкомягких, но в дальнейшем это развивалось и под другими платформами (например, такой продукт, как unixODBC). Кроме того, наша задача заключается в том, что нужно получить данные в программе на Java из DBF и MDB-файлов под Linux. Вот и получается, что нужны либо JDBC-драйвера, либо ODBC-драйвера (но ODBC-драйвера именно под Linux дла построения JDBC-ODBC моста). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 14:32 |
|
||
|
|