|
|
|
Наследование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. как известно все классы расширяют класс Object, поэтому понятно почему вызывается метод t.get.Class(), но вот чего понять не могу - это как становится доступным метод getName() класса Class. Подскажите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 15:36 |
|
||
|
Наследование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кому доступным? Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. наследование тут не причём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 17:24 |
|
||
|
Наследование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошо, может, наследование здесь не при чем, но суть мне так и не ясна. в моем примере, если вызвать t.getName(), то возникает ошибка, мол нет такого метода у класса temp. а прописав t.getClass().getName() все хорошо. Вот этого я не могу понять. спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 23:00 |
|
||
|
Наследование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда прочитай ещё раз то, что я тебе написал. Метод getName вызывается не у КЛАССА temp, а у КЛАССА Сlass. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 23:42 |
|
||
|
Наследование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mastanikхорошо, может, наследование здесь не при чем, но суть мне так и не ясна. Читать основы Java. Обратить внимание на специальный класс Class. И все станет понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 11:10 |
|
||
|
Наследование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При создании объекта, ему назначается без вашего ведома ссылка на класс (шаблон по которому он был создан) Вроде все так происходит, если я не прав, просьба подправить :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 11:13 |
|
||
|
Наследование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KrDmVlПри создании объекта, ему назначается без вашего ведома ссылка на класс (шаблон по которому он был создан) Вроде все так происходит, если я не прав, просьба подправить :-))) В целом все именно так :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 11:51 |
|
||
|
|