|
|
|
Люди, здесь кто-нибудь работает на JDeveloper`e?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знаю JDeveloper, я не знаю XML, все что я делала до этого - минимальная гостевая на ASP... ->Все плохо, но надо учиться Посоветуйте сайты какие-нибудь что-ли по 10g?(желательно русские, хотя такие врядли существуют) :( а то я даже на русском мне не понимаю что такое Struts, есть интуитивные догадки. Объяснил бы кто в 2х словах. ------------- Что, никто не занимается JSP-страницами в 10g? <tr> <td> <c:out value="${Row.currencyString}"/> </td> <td> Это значит звездочка рисуется в текущей строчке. Блин, а где Row объявляется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вопрос где? твоя личная переписка и выдержки из нее реально заинтересовали бы, если бы в ней описывалась твоя частная жизнь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS а обязательно использовать JDeveloper? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adfБлин, а где Row объявляется? где-то в сервлете, скорее всего. и скорее всего сохряняется атрибутом запроса (request.setAttribute("Row", myObject);) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JDeveloper - обязательно Вопрос: мне эту звездочку не надо, надо строку красить в цвет какой-нибудь.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adfа то я даже на русском мне не понимаю что такое Struts, есть интуитивные догадки. Объяснил бы кто в 2х словах. это просто потому, что проект немецкий. поэтому и назвали так. ниче не поделаешь. в двух словах. struts - это некая среда для разработки web-приложений (наверное, можно назвать фреймворком). основана на сервлетах и jsp. сайт проекта: http://jakarta.apache.org/struts. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adfВопрос: мне эту звездочку не надо, надо строку красить в цвет какой-нибудь.. звездочку я вообще не вижу. надо спросить у других читателей: видят ли они звездочку. скорее всего, кто-то найдется, кто увидит ее. пусть сделает скриншот и разместит здесь. все вместе тогда и обсудим. может, это и не звездочка совсем. а что-то другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adfнадо строку красить в цвет какой-нибудь.. по условию какому-то красить, или вообще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JE adfБлин, а где Row объявляется? где-то в сервлете, скорее всего. и скорее всего сохряняется атрибутом запроса (request.setAttribute("Row", myObject);) Этого не нашла, просто со звездочками она стандартно идет когда преретаскиваешь view (Read-only table), там еще такие штуки есть, <c:out value="${bindings.FrpPayLetterView1.labels['No']} - это походу из привязки с таблицами берется... А этот Row? Не как атрибут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JE adfнадо строку красить в цвет какой-нибудь.. по условию какому-то красить, или вообще? текущую, заместо звездочки и желательно на клик мыши, а не на кнопки Next, Last и тд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧЧерт, ну и дура! Вот где этот Row: <c:forEach var="Row" items="${bindings.FrpPayLetterView1.rangeSet}"> <tr> <td> <c:out value="${Row.currencyString}"/> </td> <td> Но от этого не легче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adfЧЧерт, ну и дура! Вот где этот Row:фигня... забей :) ты - умница :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JE adfЧЧерт, ну и дура! Вот где этот Row:фигня... забей :) ты - умница :) Не надо издеваться! Может есть идеи какие? Стоит ли XSLT начать понимать, или это не из той оперы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что такое "текущая строка", как она ею становится? Можно, конечно, через javascript менять background по какому-либо событию, но это м.б речь не о том? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis PopovА что такое "текущая строка", как она ею становится? Можно, конечно, через javascript менять background по какому-либо событию, но это м.б речь не о том? Да я уже в порыве отчаяния я подумываю об этом, но это будет только визуальный эффект. Кнопка Next: идет вызовом <input type="submit" name="event_Next" value="Следующая" <c:out value="${bindings.Next.enabledString}" />/> А в случае с произвольным перемещением по табличке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, честно говоря, "просто таблица" не предусматривает такое понятие как "текущая строка", в отличие от грида на форме клиентского приложения. Может и не делать вообще?:) Или же это уже не будет обыкновенная таблица, а нечто другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня честно говоря закралось подозрение, опять на уровне интуиции.. что означает сия строчка ? <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core" prefix="c"%> Такое ощущение что есть библиотека тегов, где описаны какие-то тэги, и наверно и там же про звездочки что-то есть Надо наверно признать, что некоторые вещи, такие как перемещение по клику иногда невозможны... Тогда подкрасим строчку на клиенте что-ли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грас, а тут ничего не блисти? ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тьпху: "...не блистит?" Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman Грас, а тут ничего не блисти? ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1иди отсюда :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
грасиди отсюда :) ухажу, ухажу. :) Привет, adf! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут блин дельных советов жду, мужики, всю справку излазила, а вы мне привет... Ну, привет, тогда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adfЯ тут блин дельных советов жду, мужики, всю справку излазила, а вы мне привет... Ну, привет, тогдааська есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нету! Это тоже отдельная проблема... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core" prefix="c"%> эта строчка относится к библиотеке тегов (taglib) которая действительно используется в приведённом коде. В общем, надо сначала изучить просто JSP, затем JSTL (хотя в данном случае это второстепенный вопрос), и Struts. Про JSTL есть неплохая книжка на русском языке: Сью Шпильман. JSTL. Практическое руководство для JSP-программистов. Про JSP и Struts - здесь неподалёку сказано, где найти книжки на английском языке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 17:28 |
|
||
|
|