|
|
|
Зачем нужна JAVA ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купил вчера JBuilder X Даже написал маленькую прогу. Все очень культурно и симпатично. (Среда разработки) Но вот стоит ли писать на данном средстве больши проги ? С использованием БД ? PS Кто знает ссылку на электронный учебник по JBuilder просьба кинуть линк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 12:40 |
|
||
|
Зачем нужна JAVA ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нееееееееееееееее, у тебя опечатка. Вопрос должен был звучать так: "Зачем нужен JbuilderX?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 12:45 |
|
||
|
Зачем нужна JAVA ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А JBuilder, IDEA, NetBeans, Eclipse (шо еще большого и хорошего от гигантов я забыл?) разве не на Java писаны??? Писать можно, и нужно, если заплатят :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 12:45 |
|
||
|
Зачем нужна JAVA ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для написания огромных распределенных (веб, бд и др.) приложений для больших - C# для средних (web) - php для мелких - perl/cgi ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 17:29 |
|
||
|
Зачем нужна JAVA ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jdev333для написания огромных распределенных (веб, бд и др.) приложений для больших - C# для средних (web) - php для мелких - perl/cgi А чем плохо на java писать небольшие веб приложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 17:52 |
|
||
|
Зачем нужна JAVA ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
беспонтово :) -- Lacrima Mosa Est ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 17:54 |
|
||
|
Зачем нужна JAVA ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMAXА чем плохо на java писать небольшие веб приложения?] втыкать апп-сервер для мелких приложений - здоровой пушкой по воробьям. (для заказчика) (хотя для программера очень удобно :) ) ---- вообще, я больше про то, на чем не стоит пытаться писать определенные приложения - на перле большие корпоративные штуки не делаются, жестокий факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 18:00 |
|
||
|
Зачем нужна JAVA ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
втыкать апп-сервер для мелких приложений - здоровой пушкой по воробьям. Если не втыкать сервер приложений (или по-вашему апп-сервер), то придётся втыкать веб-сервер. Который тоже может быть здоровой пушкой. В общем, флейм это. Рождённый ползать летать не может, т.е. некоторым JAVA действительно не нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 19:56 |
|
||
|
Зачем нужна JAVA ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пушка веб-сервера (без джава) поменьше будет, к тому же ей не нужен jre. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 10:46 |
|
||
|
Зачем нужна JAVA ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jdev333Пушка веб-сервера (без джава) поменьше будет, к тому же ей не нужен jre. я теперь не буду на джава ничего писать, у ей сереру jre надо :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 13:09 |
|
||
|
Зачем нужна JAVA ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Убитый наповал jdev333Пушка веб-сервера (без джава) поменьше будет, к тому же ей не нужен jre. я теперь не буду на джава ничего писать, у ей сереру jre надо :( А я больше ничего и не пишу. Вчера удалил все исходники и все установленные jre, tomcat'ы и т.д. Установил перл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 13:24 |
|
||
|
Зачем нужна JAVA ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о пушках Для создания web-приложений не нужны пушки. Все может быть реализовано компактно и красиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 13:39 |
|
||
|
Зачем нужна JAVA ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NaugДа ну? А что, томкат разве пушка? Или web.xml с маппингом пары сервлетов пушка? К тому же простой http-сервер пишется в виде одного класса с не больше чем сотней строчек :) Где-то валялся в сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 14:27 |
|
||
|
Зачем нужна JAVA ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну извиняйте, забыл смайлик вставить. Практически всё может быть реализовано компактно и красиво. Другой вопрос что нужно уметь это что-то реализовать, а найти хостера поддерживающего cgi легче чем хостера с jsp. З.Ы. А нттр сервер я и сам как то писал. на яве. Потом узнал что есть такая штука - гугль задав поиск в которой можно было найти уже готовое, но было поздно - закончил писать. Сильно сомневаюсь что написать такое же на каком-нибудь perle былоб также легко(впрочем не пробовал и врядли стану). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 14:51 |
|
||
|
Зачем нужна JAVA ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NaugНу извиняйте, забыл смайлик вставить. Практически всё может быть реализовано компактно и красиво. Другой вопрос что нужно уметь это что-то реализовать, а найти хостера поддерживающего cgi легче чем хостера с jsp. З.Ы. А нттр сервер я и сам как то писал. на яве. Потом узнал что есть такая штука - гугль задав поиск в которой можно было найти уже готовое, но было поздно - закончил писать. Сильно сомневаюсь что написать такое же на каком-нибудь perle былоб также легко(впрочем не пробовал и врядли стану). можно я! можно я! на питоне еще компактнее! PS смайлег ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 14:55 |
|
||
|
|