|
|
|
Tomcat 4.1.27 освобождение ресурсов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
использую Tomcat 4.1.27. Очень много данных храню в атрибутах на уровне сессии. Нужно (можно) ли чистить все переменные сессии по выходу или Tomcat сам освободит все ресурсы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
этот вопрос я задаю от того что через некоторое время после работы (особенно после селектов клобов из базы на страницу), Tomcat гниёт, и начинает выдавать какие то не понятние ошибки: Исключение ввода/вывода: Unexpected packet или Исключение ввода/вывода: Size Data Unit (SDU) mismatch или Исключение ввода/вывода: Bad packet type или что ниб в этом роде. так что делать то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bэтот вопрос я задаю от того что через некоторое время после работы (особенно после селектов клобов из базы на страницу), Tomcat гниёт, и начинает выдавать какие то не понятние ошибки: Исключение ввода/вывода: Unexpected packet или Исключение ввода/вывода: Size Data Unit (SDU) mismatch или Исключение ввода/вывода: Bad packet type или что ниб в этом роде. так что делать то? в сессию кидай тока признак авторизации пользователя. я заметил что лишнее лучше в сессии не держать. иначе приходится часто перегружать сервер %))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 13:32 |
|
||
|
|