|
|
|
Таких глюков я еще не видела!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
String kav = " ' "+ "Кавычка"+" ' "; При запуске в дебугере окошко Watches рисует так kav=" \' Кавычка \' " А в окошке Output Window правильно - kav=" ' Кавычка ' ". Я работаю в Forte, Java 1.4 . Не могу понять откуда он берет символы: \? Отозвитесь, знатоки javы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk'OzaString kav = " ' "+ "Кавычка"+" ' "; При запуске в дебугере окошко Watches рисует так kav=" \' Кавычка \' " А в окошке Output Window правильно - kav=" ' Кавычка ' ". Я работаю в Forte, Java 1.4 . Не могу понять откуда он берет символы: \? Отозвитесь, знатоки javы! символ "\" подразумевает "рисование" следующего символа, т.е. если написать "\\", то будет отображен только "\" или ваш пример можно было бы отрисовать так: Код: plaintext 1. просто компилятор эти правила знает лучше вас, вот и преобразовал ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы не поняли вопрос. Мне как раз символ / не надо. Как его убрать, чтобы он не вставлялся в строку!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk'OzaВы не поняли вопрос. Мне как раз символ / не надо. Как его убрать, чтобы он не вставлялся в строку!!! он и не будет вставляться. если нужно вывести: "ля-ля-ля" (в кавычках) то пишите Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 18:52 |
|
||
|