powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / установки по умолчанию
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
установки по умолчанию
lleming
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Кто знает как сделать установки для ГУИ по умолчанию другими нежели использует java.exe.
Например шрифт dialog plan 12, background и прочее используется по умолчанию. Как поменять эти настройки?
Можно делать это вручную в ГУИ дизайнере но тогда код разрастается до ужасных размеров. Мне интресно как сделать так что бы для каждого вновь добавленного компонента Гуи шрифт бакграунд и прочее по моему желанию имели определенные мной заранеее значения.
Я к тому что мне интересно мож есть стандартный способ это сделать, а то файл с пропертиясами или в хмл хранить настройки меня не интересует у меня только мелочи а не сложные приложения а шрифт диалог меня раздражает

Спасибо заранее за ответы помогите кто чем сможет
...
Рейтинг: 0 / 0
установки по умолчанию
lleming
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
я это веду к тому что раз я в ГУИ дизайнере не прописываю никакие settings по дефалту но они есть где то же. Ежели точно мне интеренсно как сделать так чтоб любой swing компонент добавленный в проект или апликэйшн имел дефалт settings нужные мне например шрифт ариал и размер шрифта причем не было необходимости это указывать для каждого нового компонента
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / установки по умолчанию
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр