powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как импортируют сообственные пакеты классов?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как импортируют сообственные пакеты классов?
Зяблик
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Как импортируют сообственные пакеты классов ?

Для книги которую я купил существует свой пакет классов (javagently называется) как вставить его я не понял в книге написано что нужно прописать в autoexec.bat в строке classpath путь к пакету у меня xp
и думаю я поскольку книга 2002 года прописывать нужно в переменной среде xp а как я незнаю помогите пожалуйста
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография www.fun4me.narod.ru
Участник
Вот к чему чтение книг приводит!

Ну что же... Могу посоветовать вернуть книжку в магазин. И пойти на курсы какие-нибудь.

Переменные среды устанавлиываются в Control Panel/System/Advanved/Environment variables. Не забудьте, что в Windows версии Java надо использовать точку с запятой в качестве разделителя элементов списка, а не двоеточие, как в Java для всех нормальных операционных систем.

Кроме того, можно указать classpath непосредственно и командной строки с помощью опции -classpath для команды java.

Надеюсь, получилось понятно... Но я, честно говоря, не понял чего тут объяснять, поэтому извиняюсь за возможные неточности.
...
Я
Я
Гость
Запускай так:
Код: plaintext
java -classpath [Путь до пакета классов] MyClass
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как импортируют сообственные пакеты классов?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]