|
|
|
Tomcat, JSP и JS и их взаимодействие.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток, народ! Сразу прошу меня извинить и не судить строго, если в названии темы или в описании проблемы есть есть какие-нить ламерские ошибки и глупые вопросы. Просто пока что я, на самом деле, являюсь ламером в данном аспекте(но это пока :) ). Суть проблемы. Я набросал маленький проектик со слоями( <div> ) на HTML с использованием JavaScript-ов (причем большую часть скриптов поместил в файлы .js и подгружаю их на страничку, а описание слоев находится в файле .css). А теперь мне нужно эти html-евские файлики перевести в jsp-шки и загружать через Tomcat. Но после загрузки странички получаю на ней отображение сразу всех слоев(а точнее, того, что описано в тегах <div>: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ) в виде сереньких квадратов, хотя изначально их не должно быть видно. Вопрос такой: получается, томкат как-то нехорошо работает со скриптами? Или он не знает какого-нить стандарта(например, W3C DOM)? Или в нем что-то надо настроить? Народ, если вы хоть что-нить знаете о такой проблеме, напишите, плиз!!! С уважением, Денис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 18:20 |
|
||
|
Tomcat, JSP и JS и их взаимодействие.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коту нет дела до слоев. скорее всего нет ссылки на css файл. надо смотреть html на выходе (что получает броузер) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 18:34 |
|
||
|
|