powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HIBERNATE: getSessionFactory - почему не виден метод?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
HIBERNATE: getSessionFactory - почему не виден метод?
Hello World!
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пытаюсь для Hibernate3 написать "Hello World" програмку :).
Использую пример из "Hibernate in Action" книги.

Во всех примерах по Hibernate, которые я видел, getSessionFactory метод вызывается без указания класса, к которому он принадлежит. Если же я пытаюсь у себя в Eclipse запустить такой пример, то Eclipse ещё до компиляции орёт, что method undefined.
Вопрос: Что надо сделать чтобы метод был виден? Наследовать мой класс от какого-то Hibernate класса или проимпортировать какой-то класс и вызывать getSessionFactory через него. Или Ещё что-то? Как это обычно делается?
...
Рейтинг: 0 / 0
HIBERNATE: getSessionFactory - почему не виден метод?
ЛаЛена
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Дело в том, что к книге прилагается пример, который можно целиком посмотреть на сайте, который указан на обложке книги(сейчас не помню). Так вот в нем есть класс HibernateUtil, который реализует функции создания SessionFactory и другие с обработкой исключений. Там дальше в книге написано, как сделать это по человечески. Вариант класса HibernateUtil см в одной из последних глав.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HIBERNATE: getSessionFactory - почему не виден метод?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]