|
|
|
Проблема с декомпиляцией класса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в следующем. Надо декомпилировать один класс. Я для этого использую JAD. Но возникает один вопрос. Декомпилируем допустим класс public class SomeClass{} . У него есть внутренний класс private class InnerClass{} . При декомпиляции получаю два файла, один для SomeClass, другой для InnerClass. В тексте InnerClass встречается такая конструкция: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMaxПроблема в следующем. Надо декомпилировать один класс. Я для этого использую JAD. Но возникает один вопрос. Декомпилируем допустим класс public class SomeClass{} . У него есть внутренний класс private class InnerClass{} . При декомпиляции получаю два файла, один для SomeClass, другой для InnerClass. В тексте InnerClass встречается такая конструкция: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Никто не имеет права иметь доступ к private полям класса, кроме нестатических внутренних классов. Проблема в том что во время выполнения программы нестатические внутренние классы ничем не отличаются от других классов. Поэтому компилятор делает ссылки на private поля охватывающего класса и дает им имена типа access$xxx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вроде последний JAD декомпилирует такие случаи в один класс. может обновить JAD или опции посмотреть-подергать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jdev333вроде последний JAD декомпилирует такие случаи в один класс. может обновить JAD или опции посмотреть-подергать?А какой последний? И не подскажешь ссылку, где взять можно, а то все ссылаются на http://kpdus.tripod.com/jad.html , а она у меня не открывается. А.Грасоff™название метода в SomeClass?Не нашел таких методов. Сергей Ильич...Вообще-то там идет вызов методов каких-то. И таких методов я нигде не нашел :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема решена. Действительно, надо было просто запустить JAD с параметром -noinner и он все делает как надо. А вот код, который получается с этим параметром (был удивлен): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Всем спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jad недавно переехал на память не помню куда - но помню, что минут 20-30 искал новое местожительство :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jdev333jad недавно переехал на память не помню куда - но помню, что минут 20-30 искал новое местожительство :) http://www.google.ru слово для поиска - JAD. 3-я ссылка сверху. 10 секунд :) PS http://www.kpdus.com/jad.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 15:41 |
|
||
|
|