powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / iReport и времненые таблицы
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
iReport и времненые таблицы
GlukOza
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет.

Вопрос такой:

у меня печать идет из оракловской таблицы. Таблица создана как temporary.

Сначала в программе я заполняю таблицу и тут же вызываю печать. Но получается, что iReport открывает свою сессию, а данных там уже нет.

Можно ли это как-то обойти? Действительно ли iReport открывает свою сессию, из-за которой данные в таблице убираются?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Timm
Участник
GlukOzaВсем привет.

Вопрос такой:

Сначала в программе я заполняю таблицу и тут же вызываю печать. Но получается, что iReport открывает свою сессию, а данных там уже нет.

Можно ли это как-то обойти? Действительно ли iReport открывает свою сессию, из-за которой данные в таблице убираются?
скорее всего да, открывает свою сессию. данные из темповой таблицы не убираются - они просто не видны в другой сессии. можно попытаться заставить iReport работать из своей сессии. как - не знаю. если такое сделать нельзя, можно придумать что нибудь еще, но, скорее всего, от временной таблицы придется отказаться.
...
GlukOza
Участник
Timm GlukOzaВсем привет.

Вопрос такой:

скорее всего да, открывает свою сессию. данные из темповой таблицы не убираются - они просто не видны в другой сессии. можно попытаться заставить iReport работать из своей сессии. как - не знаю. если такое сделать нельзя, можно придумать что нибудь еще, но, скорее всего, от временной таблицы придется отказаться.

Спасибо. А жаль, очень классно все получилось бы.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / iReport и времненые таблицы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]