|
|
|
JSF, передача параметров между старницами.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! раньше для web использовал только php в небольших количествах. сейчас изучаю в деле jsf. возник такой вопрос: если в php параметры от одной странице к другой передавались через get или post. то как здесь улчше сделать? т.е. имеется две страницы. для каждой есть свой managed-bean, создаваемый во время запроса, т.е. <managed-bean-scope>request</managed-bean-scope>. если в php я хотел передать параметр от старницы1 к странице2 то я писал в теге a параметры - <a href="./page2.php?param=value¶m2=value2">2</a> а как бы здесь такое изобразить? т.е. по клику на <h:commandLink> отобразить вторую страницу, передав ее bean'у параметры? если использовать для этого третий managed-bean c scope=session, то я так понимаю добьюсь этого, но возникнет проблема - если открыть в браузере несколько закладок с страницей2 и разными параметрами, то все буде нормально, пока в какой-нибудь закладке не обновить страницу - она будет совпадать с последней открытой. прошу прощения, если сумбурно высказался.. только начинаю с jsf работать - тяжеловато так сразу в бой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2005, 18:52 |
|
||
|
JSF, передача параметров между старницами.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет страниц, есть модель и вид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|