|
|
|
Как вставить в JSP страницу внешний ресурс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Тут такая идейка появилась, но как ее осуществить ... Надо вставить любой внешний ресурс внутрь моей jsp странички, при этом сохраняя часть моей странички - меню навигации. Поясню - вверху странички мое меню, а внутри ну скажем google.com. Только вот в чем проблема - не jsp:include не @include не поддерживает вставку внешних (не составляющих часть своего контекста) ресурсов. Вопрос Как вставить в JSP страницу внешний ресурс (если есть разница то особо интересует php). Заранее благодарю за помощь! п.с. не судите строго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsVistetsКак вставить в JSP страницу внешний ресурс (если есть разница то особо интересует php). - iframe или старые добрые фреймы :) P.S. всегда удивительно, как люди не зная HTML, делают сайты на Java :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov P.S. всегда удивительно, как люди не зная HTML, делают сайты на Java :) Спасибо конечно за ответ, но Ваш укор не к месту. Знать то знаем HTML, но вот многие пользователи отключают iframe и frame в своих браузерах, поэтому дас нихт хорошо. Можно ли сделать то же самое не используя iframe и frame? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.ibm.com/developerworks/java/library/j-jsp06173.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsVistetsмногие пользователи отключают iframe и frame в своих браузерах, поэтому дас нихт хорошо. - ну frameset и frame так просто не отключишь :) MsVistetsМожно ли сделать то же самое не используя iframe и frame? - можно, используя принцип проксирования, Ваш сервлет шлет запрос сайту с которого Вы хотите украсть контент, а ответ после некотрого парсинга (удаляем HTML, HEAD, BODY) вставляет в страницу. Возможно владельцы контента через некоторое время пропишут Ваш ip в своем файрволе и прикроют эту лавочку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov - можно, используя принцип проксирования, Ваш сервлет шлет запрос сайту с которого Вы хотите украсть контент, а ответ после некотрого парсинга (удаляем HTML, HEAD, BODY) вставляет в страницу. А можно описать данный процесс поподробнее или дать ссылочку на соответствующую доку. Kachalov Возможно владельцы контента через некоторое время пропишут Ваш ip в своем файрволе и прикроют эту лавочку. Да не собираюсь я ни у кого ничего красть - вопрос упрощен для форума. На самом деле на предприятии несколько груп програмистов, которые написали несколько несвязанных проектов на jsp, php и asp. Задача объединить все ето в одном окне малой кровью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вобщем очень просто всё. нечего описывать. пишется сервлет который принимает URL в реквесте. в сервлете делается что-то вроде: Сканер сканер = новый Сканер(УРЛизРеквеста) пока (сканер.имеетНовуюСтроку) респонс.получитьВыходнойПоток().добавить(сканер.следующаяСтрока) респос.получитьВыходнойПоток().закрыть() как передать УРЛ в сервлет и прочитать его в сервлете объяснять надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ху из сканер? Если Вы имеете ввиду java.net.URL то ненадо, если что то другое, поясните :) п.с. я же попросил не судить строго :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsVistetsХу из сканер? - очевидно имелся в виду КакойТоReader или InputStream - такое решение (проксирование) снизит производительность и даст дополнительную нагрузку на ЦПУ, по уму к этому еще необходимо добавить механизм кэширования, что заметно усложнит задачу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KachalovMsVistetsХу из сканер? - очевидно имелся в виду КакойТоReader или InputStream - такое решение (проксирование) снизит производительность и даст дополнительную нагрузку на ЦПУ, по уму к этому еще необходимо добавить механизм кэширования, что заметно усложнит задачу Это теория или на практике уже исследованный вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsVistetsЭто теория или на практике уже исследованный вопрос? - что "это"? Пишите пожалуйста подробней чтобы флуд не разводить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalovчто "это"? Имеется ввиду метод проксирования, котрый Вы предложили, вообще. Просто меня настараживает слово "очевидно". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsVistetsПросто меня настараживает слово "очевидно". - ну я не телепат и не знаю какой именно класс имел в виду акуз-программист , но ОЧЕВИДНО (для тех кто работал с потоками ввода-вывода в Java) что это был какой-то из потоков чтения. О чем вообще тут говорить - открыли поток чтения связанный с удаленным сайтом, считали что нужно и отправили в поток вывода своего сайта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c:import ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я данную методику применял. правда для другой задачи, но суть не меняется. что тут проверять вообще? ЗЫ: под сканером подразумевался java.util.Scanner. но суть то не в нём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mijerc:import Попробовал - работает, но проблема со шрифтами и как быть с реквестами - над этим придется повозиться. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-программистя данную методику применял. правда для другой задачи, но суть не меняется. что тут проверять вообще? ЗЫ: под сканером подразумевался java.util.Scanner. но суть то не в нём. Ну вот, буду экспериментировать. Я просто раньше никогда java.util.Scanner не использовал. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Есть необходимость встроить встроить в jsp внешнюю html страничку.. Сейчас это делается следующим способом Код: java 1. но почему-то после открытия страничка через некоторое время повторно перегружается и сбрасывает все что на ней ввели. Подскажитt, может я встраиваю страничку неправильно или проблема из-за того что используется https? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2017, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jedditeВсем привет! Есть необходимость встроить встроить в jsp внешнюю html страничку.. Сейчас это делается следующим способом Код: java 1. но почему-то после открытия страничка через некоторое время повторно перегружается и сбрасывает все что на ней ввели. Подскажитt, может я встраиваю страничку неправильно или проблема из-за того что используется https? посмотреть на предмет странных заголовков кэширования в derveloper tools (Network tab) ? посмотреть, сейчас можно увидеть на вкладке Network также кто инициатор запроса JS, Document, и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2017, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jedditeЕсть необходимость встроить встроить в jsp внешнюю html страничку.. Сейчас это делается следующим способом Код: java 1. Это вообще не "встраиваение". Читайте HTTP протокол. jedditeможет я встраиваю страничку неправильно Почему sendRedirect вы обзываете встраиванием? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2017, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczПочему sendRedirect вы обзываете встраиванием? +1 redirect равен тому что пользователь ввёл в урл ослика новый текст и нажал Enter. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2017, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczjedditeЕсть необходимость встроить встроить в jsp внешнюю html страничку.. Сейчас это делается следующим способом Код: java 1. Это вообще не "встраиваение". Читайте HTTP протокол. jedditeможет я встраиваю страничку неправильно Почему sendRedirect вы обзываете встраиванием? Я не спец, могу и слова неправильные использовать( Буду благодарен, если подскажите как быть.. Задача следующая. Есть тонкий клиент, в котором отображается много различной информации из некой системы. У этого клиента есть специальные "табы", к которым привязаны jsp странички и предназначены эти табы для встраивания дополнительной логики. В один из таких табов я и пытаюсь встроить отображение содержимого внешнего ресурса. Вопрос как это правильно сделать, чтобы не моргало ничего? По поводу ошибок, действительно есть несколько в консоле выдает: 1) безопасность https скомпрометирована, кодовая страница 1251 переопределяет конфликтующую страницу utf-8 2) Объект не поддерживает свойство или метод "selectSingleNode" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2017, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jedditeЯ не спец, могу и слова неправильные использовать( OK jedditeспециальные "табы", к которым привязаны jsp странички я так понимаю, что табы - это HTML+JS. Т.е. вам надо найти человека с минимумом знаний по данному вопросу. И в другую ветку форума. 2. По безопасности в одном приложении нежелательно использовать внешние урлы и что то грузить. Приведите в сети пример вашей задачи. С урлами и скринами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2017, 10:38 |
|
||
|
|