|
|
|
Sun Java Studio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто успел заценить сабж, поделитесь впечатлениями. А то я что-то не просек, за что же люди раньше почти 2000 баксов платили - по сути, тот же NetBeans, только с рисовалкой UML-диаграмм. Может я чего не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 20:47 |
|
||
|
Sun Java Studio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверное, вы правильньо все поняли... а в Сан хотели денег срубить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 19:47 |
|
||
|
Sun Java Studio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они че там ссылки зарубили, у меня нифига не качается, а хотелось бы конечно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 11:35 |
|
||
|
Sun Java Studio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636Они че там ссылки зарубили, у меня нифига не качается, а хотелось бы конечно Странно, но если город Москва и до после праздников терпит могу поделится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 12:02 |
|
||
|
Sun Java Studio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде работает, по-прежнему: http://developers.sun.com/members/promo/freetools/index.html Только требует регистрации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 14:03 |
|
||
|
Sun Java Studio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не переводите трафик зря, лучше долждитесь NetBeans 5.0 (нетерпеливые могут слить 4.1) - отличий минимум (ну UML нет, запускается в 2-3 раза быстрее). Java Studio Creator тоже вещь несильно полезная - чисто под в Web с JSF (я-то надеялся на обычный редактор JSP, а он под JSF токмо). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 16:33 |
|
||
|
Sun Java Studio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заработало, скачал уже. Видно у них перегруз на сервере какой-то был. А кто что может сказать по поводу JSC, можно ли в ней писать десктоп приложения или только вэб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 16:43 |
|
||
|
Sun Java Studio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KnooНе переводите трафик зря, лучше долждитесь NetBeans 5.0 (нетерпеливые могут слить 4.1) ... Нетерпеливые могут слить 5.0 beta 2 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 16:49 |
|
||
|
Sun Java Studio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java Studio Creator тоже вещь несильно полезная - чисто под в Web с JSF вообщето, эта вещь и разрабатывалась чисто для JSF и чисто под WEB. Со своими задачами справляется отлично, можно сказать лидер в своей области. Какие притензии? я-то надеялся на обычный редактор JSP и при чем тут казалось бы Креатор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 17:15 |
|
||
|
Sun Java Studio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сразу сорри, если комуто покажецца оффтопом. Просто вспомнилось, когда читал топик :)) Была в сентябре месяце в Киеве жава-конференция. Там дяденька из Питера () представлял Sun Java Studio Creator 2, правда Early Access. Он так долго рассказывал какая классная штука и вообще просто супер, правда немного тормозит при запуске, но это же не беда. Вобсчем когда он попытался запустить тестовый пример (лейба и инпутфилд), то машина зависла :).Публика, которая итак уже улыбалась, при этом стала посмеивацца. Закончилось тем что он сказал, что надо немного подождать и еще полчаса рассказывал какая это классная штука. После неудачных попыток получить какуюто реакцию от машины, он попытался закрыть креатор. Креатор закрывался еще минут 5, показывая зелененький прогресс бар. Дяденька пошутил, что он не только открываецца долго, но и закрываецца :). Потом креатор упал еще раз в конце прогресс бара с какойто мессагой с красным крестиком. Дяденька краснел и пытался отшучиваца, люди особо не здерживаясь отпускали ехидные комментарии. Потом когда он сказал, сколько эта штука стоит, зал порвало :). Кроме этого, знакомств с креатором небыло, поэтому дяденька вместо рекламы сделал антирекламу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 17:49 |
|
||
|
Sun Java Studio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроме этого, знакомств с креатором небыло так познакомься :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 17:53 |
|
||
|
Sun Java Studio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessenтак познакомься :) дойдут руки, будем знакомицца :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 17:58 |
|
||
|
Sun Java Studio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой друг, с очень поверхносными знаниями о JSE, никакими о JEE и прочтения введения про JSF запросто создал простенькое приложение в Sun Creator Studio за день. Я тоже полгода назад изучал JSF, использовал Eclipse + Exadel и мне потребовалось здорово напряч мозги чтобы тоже создать подобное простенькое приложение. Я его мельком глянул, вобщем мне конечно больше нравится Eclipse, но всётаки оч прниятно когда ничего не нужно ни конфигурировать ни настраивать а просто пару раз щёлкнуть мышкой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 16:10 |
|
||
|
|