|
|
|
Процессы в операционной системе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно получить список процессов в операционной системе(Винда2000 XP) используя Java .Если кто-то делал то можно выложить код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стандартно - никак. JVM не знает и не должна знать о процессах, которые идут вне JVM. Так что пиши на C++, цепляй через JNI и вперед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С++ понятно какие ещё могуд быть предложения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Object Pascal ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sasha_SКак можно получить список процессов в операционной системе(Винда2000 XP) используя Java .Если кто-то делал то можно выложить код.Пеши на ASP.NET. Java для белых людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petya_Пеши на ASP.NET. Java для белых людей.Петя, сначала выучи русский язык, потом давай идиотские советы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sasha_SС++ понятно какие ещё могуд быть предложения Ну если с JNI не хочешь заморачиваться, тогда вот такой прием: 1. Написать софтину, которая при запуске скидывает названия процессов в файл. 2. Запустить ее из Java при помощи Runtime.exec 3. Прочитать из Java полученный файл. В нем кстати должны содержаться один процесс java и один процесс твоей проги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин Роман Ну если с JNI не хочешь заморачиваться, тогда вот такой прием: 1. Написать софтину, которая при запуске скидывает названия процессов в файл. 2. Запустить ее из Java при помощи Runtime.exec 3. Прочитать из Java полученный файл. В нем кстати должны содержаться один процесс java и один процесс твоей проги. Я вот думаю организовать взаимодействие с телнетом .Что ты думаешь Роман ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ вот думаю организовать взаимодействие с телнетом .Что ты думаешь Роман ? Ты еще и удаленно это делать хочешь? Это уже на троян похоже :-) Организацией связей с телнетом я не занимался, ничего по теме сказать не могу. Но продолжая мою линию, в этой ситуации можно складывать логи от программок в какую-нибудь общую шару, из которой уже и читать админ-клиентом. Тогда в файл нужно будет добавить ИД машины (имя, айпишник или что-нибудь в этом роде). У тебя стоит задача централизованного администрирования кучи компов, на которых вертятся какие-то сервисы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот думаю организовать взаимодействие с телнетом Правильно думаешь, в этом случае самый верный способ. Кроме того, даже есть библиотеки для работы с телнетом из Java программ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин Роман авторЯ вот думаю организовать взаимодействие с телнетом .Что ты думаешь Роман ? Ты еще и удаленно это делать хочешь? Это уже на троян похоже :-) Организацией связей с телнетом я не занимался, ничего по теме сказать не могу. Но продолжая мою линию, в этой ситуации можно складывать логи от программок в какую-нибудь общую шару, из которой уже и читать админ-клиентом. Тогда в файл нужно будет добавить ИД машины (имя, айпишник или что-нибудь в этом роде). У тебя стоит задача централизованного администрирования кучи компов, на которых вертятся какие-то сервисы? Задача боле проста под XP одну машину но почему бы не написать с перспективой.А с удачной реализацией игрушка интересная получиться.Так же можно подключить и удаление определённых процессов(XP) это такая задумка.Вопрос в затратах времени!!!:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen Я вот думаю организовать взаимодействие с телнетом Правильно думаешь, в этом случае самый верный способ. Кроме того, даже есть библиотеки для работы с телнетом из Java программ. Пожалуста сылочку если можно ??? И где jarы слить можно??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sasha_S wessen Я вот думаю организовать взаимодействие с телнетом Правильно думаешь, в этом случае самый верный способ. Кроме того, даже есть библиотеки для работы с телнетом из Java программ. Пожалуста сылочку если можно ??? И где jarы слить можно??? http://www.google.ru/search?q=java+telnet&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 15:17 |
|
||
|
|