|
|
|
Интеграция Java + Javascript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для передачи данных между кодом на Java и javascript на JSP странице интернет усиленно рекомендует HTTP сабмиты. Есть ли иной вариант? Что-то типа в коде javascript: Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2017, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдогонку Можно ли, разместив javascript в теле сервлета XHTML передать ему параметр, аналогично вышеприведенному примеру? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2017, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы всё ещё не понимаете как работают HTTP и JSP? JSP это Java код, который на сервере генерирует некий текст. Обычно, HTML. Этот текст пересылается браузеру по HTTP. Браузер обнаруживает JavaScript внутри HTML и исполняет его. В связи с чем у вас два варианта 1) Рендерить константы внутрь JavaScript именно таким образом, как вы показали. 2) Обмениваться данными между JavaScript и сервером после загрузки страницы через REST, WS или ещё как. Что за "рекомендует HTTP сабмиты", я не знаю. Нет никаких "сабмитов" в HTTP. Они в HTML есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2017, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz Что за "рекомендует HTTP сабмиты", я не знаю. Нет никаких "сабмитов" в HTTP. Они в HTML есть. Ну согласен, не совсем правильно выразился. Имел в виду пересылку данных через POST-запросы через формы. За ответ спасибо, это ровно то, что я хотел узнать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2017, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczЧто за "рекомендует HTTP сабмиты", я не знаю. Нет никаких "сабмитов" в HTTP. Они в HTML есть. +1 причём сабмиты _пока_ рекомендуются супротив AJAX т.к. это REST+просто+масштабируемо+... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2017, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123причём сабмиты _пока_ рекомендуются супротив AJAX т.к. это REST+просто+масштабируемо+... Где рекомендуются? Что за сабмиты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2017, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczPetro123причём сабмиты _пока_ рекомендуются супротив AJAX т.к. это REST+просто+масштабируемо+... Где рекомендуются? Что за сабмиты? это они))) (вне ветки Java) называют POST. Вероятно из за стандарта HTTP Код: java 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2017, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Вероятно из за стандарта HTTP Код: html 1. Ещё один. HTML это не HTTP. Давать ссылку на туториал и упоминать стандарты это да. Мощно. То что в HTML формах есть такая кнопка - я знаю. Только оно уже два десятка лет в подобных задачах не используется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2017, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczHTML это не HTTP. а POST откуда? BlazkowiczДавать ссылку на туториал и упоминать стандарты это да. Мощно. что ещё тебе дать? BlazkowiczТо что в HTML формах есть такая кнопка - я знаю. Только оно уже два десятка лет в подобных задачах не используется. ты меня не понял. Термин сабмит используют везде кроме ветки Java. Я объяснил откуда пошло использование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2017, 13:37 |
|
||
|
|