powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как подставить в <input type="file" > путь к файлу если он - путь известен? (JS? HTML?)
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как подставить в <input type="file" > путь к файлу если он - путь известен? (JS? HTML?)
Alexey Turn
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
<input type="file" >

Сдесь можно автоматически подставить путь к файлу? Допустим путь зараннее известен и я не хочу чтобы юзер лишний раз нажимал "Browse" и искал файл

что инить типа <input type="file" path="C:\\foo.txt">

Стандартная форма редактирования. Хочется чтобы путь не терялся и его не приходилось броузить заново каждый раз.
...
Рейтинг: 0 / 0
Как подставить в <input type="file" > путь к файлу если он - путь известен? (JS? HTML?)
Edgiz
Участник
такой возможности к сожалению нет, пользователь обазательно сам должен указать путь к файлу
...
Фотография Penkov Vladimir
Участник
в древних IE возможно сработает.

-----------------------------------
The Bat + My Gate

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Tomaso
Участник
Alexey Turn<input type="file" >

Сдесь можно автоматически подставить путь к файлу? Допустим путь зараннее известен и я не хочу чтобы юзер лишний раз нажимал "Browse" и искал файл

что инить типа <input type="file" path="C:\\foo.txt">

Стандартная форма редактирования. Хочется чтобы путь не терялся и его не приходилось броузить заново каждый раз.
Eto sdelat' nelza t.k JS ne imeet dlja etogo
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как подставить в <input type="file" > путь к файлу если он - путь известен? (JS? HTML?)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]