|
|
|
WebSphere Portal vs JBoss Portal vs JetSpeed Portal
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Нам нужно написать корпоративный сайт. Вроде как выбрали уже для этих целей WebSphere Portal. Но я вот думаю. А что, если сэкономить деньги, и использовать опенсорсовые JBoss Portal или JetSpeed Portal? Как думаете, позволят ли они сделать нормальный, качественный корпоративный сайт? Можете ли сказать, лучше ли эти порталы для крупной компании, чем WebSphere portal? В чем их преимущества и недостатки по сравнению с WebSphere Portal? Где можно почитать сравнительную характеристику? Всем заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой дороже, такой и лучше. Откат больше будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М.ГоловановКакой дороже, такой и лучше. Откат больше будет. А сколько по деньгам будет этот откат? Если версия Enable за 89 тысяч американских денег? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VetalА сколько по деньгам будет этот откат? Если версия Enable за 89 тысяч американских денег? Ну вы, батенька, даете... вы что, с Луны свалились? Если Вы не знаете, ваши начальники знать должны... или Вы НА САМОМ ДЕЛЕ делаете что-то настоящее, а не ради отмывания бабок? Тогда я на Вас удивляюсь. Ничего хорошего в указанными монстрами, наспех собранными из уворованных компонентов, у вас не получится - они создавались исключительно для отсоса бабок из богатых контор. Поэтому я по прямоте душевной сразу и начал про откаты.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М.Голованов VetalА сколько по деньгам будет этот откат? Если версия Enable за 89 тысяч американских денег? Ничего хорошего в указанными монстрами, наспех собранными из уворованных компонентов, у вас не получится - они создавались исключительно для отсоса бабок из богатых контор. Поэтому я по прямоте душевной сразу и начал про откаты.... То-есть, вы хотите сказать, что JBoss Portal или JetSpeed Portal намного круче, чем WebSphere Portal Server? И что сайт, написанный на этих опенсорсовых технологиях, будет работать лучше, чем на коммерческом WebSphere Portal Server? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если руки не крюки и вы знаете то, с чем работаете - да. JBoss не хуже, а в определенных случаях лучше WebSphere. Однако спихивать ваши проблемы, если они возникнут, будет не на кого - это, конечно, минус. Поэтому браться за JBoss имеет смысл только если вы имеете опыт работы с ним. Я возьмусь, потому что имею. А вы - не знаю... может, лучше спрятаться за WebSphere или там еще что. В случае чего сможете кивать на них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 22:18 |
|
||
|
|