|
|
|
Имя входного файла на FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть FTP, которому putom передается текстовый файл. Я работаю на Nete и для меня темный лес: как из cокета считать в Inputstream я сообразил, а как получить имя - проблема. Помогите ламмеру, кто сколько сможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в С# делаешь то лучшие варианты будут: 1. В Net 2 есть классы для работы с FTPClient. 2. Third parties frameworks. Среди них есть даже бесплатные,в basic варианте. Проблема в том что бесплатные варианты вы будете использовать под свою ответственность(security, etc). 3. Использовать системный компонент Windows wininet.dll. Этот вариант в отличие от 3-го позволяет работать в обход firewall(примеров полно в интернете). 4. Писать свою имплементацию с использованием sockets, streams(примеров тоже полно в интернете). В Java все гораздо проще, есть компоненты FTPClient (SDK), есть доступные third party frameworks. Disclamer: Несмотря на упоминание, .Net все равно sucks, Java rules , да здравствует community, Patria o Muerte, Venceremos! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NebesЕсть FTP, которому putom передается текстовый файл. Я работаю на Nete и для меня темный лес: как из cокета считать в Inputstream я сообразил, а как получить имя - проблема. Помогите ламмеру, кто сколько сможет Тебя спасет FTPClient из commons-net . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Други, а можно попроще: есть сокет и InputStream,как мне имя входного файла получить. Все на Java ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NebesДруги, а можно попроще: есть сокет и InputStream,как мне имя входного файла получить. Все на Java Если уж вообще по простому - тогда протокол FTP в полный рост, содержимое каталога - команда DIR, выдает список файлов, размер, дату создания, даунлоад файла GET и т.д. и т.п. Ничего кроме сокета не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 12:23 |
|
||
|